- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может не один буду.
За опт скидок нет, тут специальная розничная программа :)
По сути, на всю организацию в виде салфеток, мангала и прочих радостей нужно по 100 рублей максимум. Остальное каждый себе возьмет и будет ок. По опыту субботы: взяли по кило мясца каждый, так потом пришлось домой остатки увозить. Ибо веселье такая штука, что не особо до желудка. Вот и весь расход на человека: рублей 250-300 на еду, ну и выпить-закусить. Короче, рублей 500 наверное на брата надо рассчитывать, но имхо это не такие уж прямо и финансы. У кого с кошельками туговато, срочно до субботы затягивайте пояса и не бухайте в дорогих кабаках. А того гляди, Юни придет с гитаркой да хорошим настроением :)
В центральном в целом ок, а вот в остальных местах - стройка, стройка, стройка; в море - щепки и медузы; в горах - закрыты были экскурсии на Ахун (там то ли комиссия какая-то высокая прибывала, то ли еще что-то).
Если это про Ахун, который в Сочи, то в июне родственники пешком ходили) Не слышал, чтобы у нас закрывали экскурсии на Ахун. Сегодня в Красной Поляне был, вон там в горах красотищще. Бодрофоток не делал, фотика не было с собой)
ya_sinoptik, по горячей воде не в курсе, у нас уже лет пять газовый котёл с бойлером пашут на горячую воду, а зимой на отопление и горячую воду) Холодную воду отключали в этом году раз 5 (примерно на 7-8 часов каждый раз), то подключают какой-либо олимпийский объект, то чего-то прорвало/порвало) Котёл+бойлер дают до 800 литров горячей воды в час, а если бойлер будет от электричества пахать, то помоему 80 литров в час даёт всего, да и себестоимость у связки котёл+бойлер значительно ниже)
pelvis, да пиццот рублей с лица это вообще не деньги. Со своей стороны гарантирую пластиковые стаканчики и тарелки на всю братву, уже год целый пакет этого добра валяецо. :)
В центральном в целом ок
Ну и слава Богу. Спасибо.
Jackyk добавил 03.08.2011 в 06:02
по горячей воде не в курсе, у нас уже лет пять газовый котёл с бойлером пашут на горячую воду, а зимой на отопление и горячую воду) Холодную воду отключали в этом году раз 5 (примерно на 7-8 часов каждый раз), то подключают какой-либо олимпийский объект, то чего-то прорвало/порвало) Котёл+бойлер дают до 800 литров горячей воды в час, а если бойлер будет от электричества пахать, то помоему 80 литров в час даёт всего, да и себестоимость у связки котёл+бойлер значительно ниже)
Газовый котел, безусловно - венец творения, но для него иногда все же бывает необходима одна сущая мелочь: газ. А газ есть далеко не везде. У меня, например, нет ни в Мск, ни в области.
...Газовый котел, безусловно - венец творения, но для него иногда все же бывает необходима одна сущая мелочь: газ. А газ есть далеко не везде. У меня, например, нет ни в Мск, ни в области.
Гелиосистема венец творения.
Даже если солнце только проглядывает сквозь облака, и то греется дайбоже. Сам видел, щупал. Не развод, в общем.
По сабжу, т.е. по поводу централизованного горячего водоснабжения. Не пользуюсь им уже примерно лет 7-мь. Автономка у меня, и отопление, и подача горячей воды. То, что по версии Jackyk'a, является венцом творения в системах горячего водоснабжения - газовый котел. К сожалению, гелиосистему пока установить не могу - специфика строения не позволяет.
Вот еще бы резервуарчег мне надо на всякий случай, кубов так на 1 хотя бы.
От местного жителя. Уточню завтра, если интересно.
ну я как бы тоже местным считаюсь...
Гелиосистема венец творения.
Это вы газпрому расскажите. 😂
Так, ок для проснувшихся информация: в субботу у нас намечен шашлык, пока думаем, стучим в личку друзьям, мне. Можно стучать в социалках.
Пока имеем расклад: я, ya_sinoptik, Ваня Хельсинг, basilic, ну и еще несколько человек, которые пока об этом не знают :) По деньгам чуть выше написано, время - суббота полдень.
pelvis, Ок.
Кстати, подключил таки утром проточный аристон шатлл. До 75 градусов за 1,5 часа греет.
Опробовал, доволен. :)