PonsMoney - Электронные сигареты PONS, до 20% с продаж, от 5% с оборота рефералов

WR
На сайте с 15.01.2011
15

сигареты в начале:конверт 1 : 50. :)

5
На сайте с 29.07.2011
94

может народ умнеет потихоньку и в сигареты проще поверить, чем в стельки для похудения :)

gor_vrn
На сайте с 11.07.2009
122

если тему раскрутить, то поверит во, что угодно.

S
На сайте с 23.03.2010
26

Как-то тему с электронными сигаретами поживее раскрутили. В августе партнерка появилась и через 2-3 недели про эл.сигареты знал даже ленивый...

Финансовый стриптиз за декабрь 2011 года (http://uasik.blogspot.com/2012/01/2011.html)
V
На сайте с 30.06.2011
19
adultru:
как у кого конверт по понс сигаретам?есть продажи?

за последний месяц с 1000 уников - 1 заказ сигарет (не контекст), стельки по 50 переходов в день - ни одного заказа...

[Удален]

В общем-то, как и обещал саппорту партнерки, выношу на публику свои проблемы, которые в партнерке саппорт не решает.

Как и многие в теме работаю с партнеркой давно. По некоторым заказам ждал начислений с мая - это 4 месяца. Вдумайтесь!

В серединие сентября (на почте ответ по тикету от 19сент.) я подал список в саппорт из 30 заказов, которые висят в статусе Отправлено, но начислений нет. Суммарная задолженость партнерки по этим заказам - почти 20000рублей.

Саппорт последний месяц еженедельно отписывается мне, что "начисления будут произведены на следующей неделе".

На данный момент висят заказы еще по 30% ставке от 13 14 мая 2011 года. То есть, прошло 5 (ПЯТЬ!) месяцев. И мне не интересно, кто там эти 5 месяцев прокручивает мой заработой - партнерка или курьерская служба. Не решить вопрос по заказам с курьерами за 150 дней - это полнейшее неуважение своих партнеров.

Все скриншоты готов предоставить - пишите в ПМ.

Кто хочет ждать начислений по ПЯТЬ месяцев - велком в партнерку. Продавайте стельки для похудения! 😡

LovelAss
На сайте с 05.06.2009
96
5hrk:
может народ умнеет потихоньку и в сигареты проще поверить, чем в стельки для похудения

Электронные сигареты - это ноу-хау, о котором никто и не слышал, как МММ в своё время. А "стельки для похудения" - это, извините меня, всё равно что "носки от запора" - в такую бредятину поверить сложно и заказов будет на порядок меньше, что бы там не говорили понсы. Золотое время понса кануло в лету, свой капитал они уже заработали, и начинать какие-либо свежие движения под эту ПП я бы лично не стал, а уж тем более, если эти движения связаны с вложением денег.

кент
На сайте с 19.05.2011
20
Pechalnyi:
В общем-то, как и обещал саппорту партнерки, выношу на публику свои проблемы, которые в партнерке саппорт не решает.

Как и многие в теме работаю с партнеркой давно. По некоторым заказам ждал начислений с мая - это 4 месяца. Вдумайтесь!
В серединие сентября (на почте ответ по тикету от 19сент.) я подал список в саппорт из 30 заказов, которые висят в статусе Отправлено, но начислений нет. Суммарная задолженость партнерки по этим заказам - почти 20000рублей.
Саппорт последний месяц еженедельно отписывается мне, что "начисления будут произведены на следующей неделе".
На данный момент висят заказы еще по 30% ставке от 13 14 мая 2011 года. То есть, прошло 5 (ПЯТЬ!) месяцев. И мне не интересно, кто там эти 5 месяцев прокручивает мой заработой - партнерка или курьерская служба. Не решить вопрос по заказам с курьерами за 150 дней - это полнейшее неуважение своих партнеров.

Все скриншоты готов предоставить - пишите в ПМ.

Кто хочет ждать начислений по ПЯТЬ месяцев - велком в партнерку. Продавайте стельки для похудения! 😡

Присоединяюсь к этому пикету... С Июня висят заказы на круглую сумму... Тикеты уже устал писать… Постоянно кормят тем, что запрос отправили, проходит неделя... тишина Заказов хоть и мало сейчас... Дак и те раз в три дня позванивают

Уважаемый! суппорт дайте уже научное объяснение данному феномену Что происходит…Куда мы катимся?

R
На сайте с 18.06.2011
8

тока увидел, что получаю 15% от заказа! Хрень ПП стала + отзывы говоно. Пора валить отсюда.

Hitman47
На сайте с 15.03.2011
74
Rinat_:
тока увидел, что получаю 15% от заказа! Хрень ПП стала + отзывы говоно. Пора валить отсюда.

Куда валить то ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий