- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сигареты в начале:конверт 1 : 50. :)
может народ умнеет потихоньку и в сигареты проще поверить, чем в стельки для похудения :)
если тему раскрутить, то поверит во, что угодно.
Как-то тему с электронными сигаретами поживее раскрутили. В августе партнерка появилась и через 2-3 недели про эл.сигареты знал даже ленивый...
как у кого конверт по понс сигаретам?есть продажи?
за последний месяц с 1000 уников - 1 заказ сигарет (не контекст), стельки по 50 переходов в день - ни одного заказа...
В общем-то, как и обещал саппорту партнерки, выношу на публику свои проблемы, которые в партнерке саппорт не решает.
Как и многие в теме работаю с партнеркой давно. По некоторым заказам ждал начислений с мая - это 4 месяца. Вдумайтесь!
В серединие сентября (на почте ответ по тикету от 19сент.) я подал список в саппорт из 30 заказов, которые висят в статусе Отправлено, но начислений нет. Суммарная задолженость партнерки по этим заказам - почти 20000рублей.
Саппорт последний месяц еженедельно отписывается мне, что "начисления будут произведены на следующей неделе".
На данный момент висят заказы еще по 30% ставке от 13 14 мая 2011 года. То есть, прошло 5 (ПЯТЬ!) месяцев. И мне не интересно, кто там эти 5 месяцев прокручивает мой заработой - партнерка или курьерская служба. Не решить вопрос по заказам с курьерами за 150 дней - это полнейшее неуважение своих партнеров.
Все скриншоты готов предоставить - пишите в ПМ.
Кто хочет ждать начислений по ПЯТЬ месяцев - велком в партнерку. Продавайте стельки для похудения! 😡
может народ умнеет потихоньку и в сигареты проще поверить, чем в стельки для похудения
Электронные сигареты - это ноу-хау, о котором никто и не слышал, как МММ в своё время. А "стельки для похудения" - это, извините меня, всё равно что "носки от запора" - в такую бредятину поверить сложно и заказов будет на порядок меньше, что бы там не говорили понсы. Золотое время понса кануло в лету, свой капитал они уже заработали, и начинать какие-либо свежие движения под эту ПП я бы лично не стал, а уж тем более, если эти движения связаны с вложением денег.
В общем-то, как и обещал саппорту партнерки, выношу на публику свои проблемы, которые в партнерке саппорт не решает.
Как и многие в теме работаю с партнеркой давно. По некоторым заказам ждал начислений с мая - это 4 месяца. Вдумайтесь!
В серединие сентября (на почте ответ по тикету от 19сент.) я подал список в саппорт из 30 заказов, которые висят в статусе Отправлено, но начислений нет. Суммарная задолженость партнерки по этим заказам - почти 20000рублей.
Саппорт последний месяц еженедельно отписывается мне, что "начисления будут произведены на следующей неделе".
На данный момент висят заказы еще по 30% ставке от 13 14 мая 2011 года. То есть, прошло 5 (ПЯТЬ!) месяцев. И мне не интересно, кто там эти 5 месяцев прокручивает мой заработой - партнерка или курьерская служба. Не решить вопрос по заказам с курьерами за 150 дней - это полнейшее неуважение своих партнеров.
Все скриншоты готов предоставить - пишите в ПМ.
Кто хочет ждать начислений по ПЯТЬ месяцев - велком в партнерку. Продавайте стельки для похудения! 😡
Присоединяюсь к этому пикету... С Июня висят заказы на круглую сумму... Тикеты уже устал писать… Постоянно кормят тем, что запрос отправили, проходит неделя... тишина Заказов хоть и мало сейчас... Дак и те раз в три дня позванивают
Уважаемый! суппорт дайте уже научное объяснение данному феномену Что происходит…Куда мы катимся?
тока увидел, что получаю 15% от заказа! Хрень ПП стала + отзывы говоно. Пора валить отсюда.
тока увидел, что получаю 15% от заказа! Хрень ПП стала + отзывы говоно. Пора валить отсюда.
Куда валить то ? :)