- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В общем-то, как и обещал саппорту партнерки, выношу на публику свои проблемы, которые в партнерке саппорт не решает.
Как и многие в теме работаю с партнеркой давно. По некоторым заказам ждал начислений с мая - это 4 месяца. Вдумайтесь!
В серединие сентября (на почте ответ по тикету от 19сент.) я подал список в саппорт из 30 заказов, которые висят в статусе Отправлено, но начислений нет. Суммарная задолженость партнерки по этим заказам - почти 20000рублей.
Саппорт последний месяц еженедельно отписывается мне, что "начисления будут произведены на следующей неделе".
На данный момент висят заказы еще по 30% ставке от 13 14 мая 2011 года. То есть, прошло 5 (ПЯТЬ!) месяцев. И мне не интересно, кто там эти 5 месяцев прокручивает мой заработой - партнерка или курьерская служба. Не решить вопрос по заказам с курьерами за 150 дней - это полнейшее неуважение своих партнеров.
Все скриншоты готов предоставить - пишите в ПМ.
Кто хочет ждать начислений по ПЯТЬ месяцев - велком в партнерку. Продавайте стельки для похудения! 😡
Уважаемый, Семён!
На сегодняшнее число у вас висит 12 заказов, из них 6 были сделаны в прошлом месяце, еще 5 сделаны через ЕМС и вы можете проверить их статус через ЕМС трэкинг http://emspost.ru/
Конверт средний по системе лично у меня выходит 1:200 (без учёта переходов со спам топиков). Но вот что то последнее время долго заказы висят в статусе "отправлен".
Да уж, партнёрка совсем здохла
А после такой наглости типа 5 пар стелек в заказе а вознаграждение все ровно 450 деревянных, как и при заказе 1 пары говорю этой партнёрке досвидос
К СТАТИ СЕГОДНЯ ДАЖЕ А АК ВОЙТИ НЕ МОГУ
Что случилось с личным кабинетом? не могу зайти......
pons_support, проверьте личку, аську, почту..
не игнорьте проблему с доступом в личный кабинет (или отпишитесь о преждевременной кончине, что тянуть-то? )
pons_support, проверьте личку, аську, почту..
не игнорьте проблему с доступом в личный кабинет (или отпишитесь о преждевременной кончине, что тянуть-то? )
Я захожу без проблем.
Я захожу без проблем.
Я сначала не мог войти в л.к., затем запросил восстановление пароля (подумал взломали) - письмо с новым паролем не пришло и теперь ни старый не работает, ни нового нет...
Уважаемые партнеры!
Работа л.к. была восстановлена, просим прощения за возможные неудобства.
Уважаемые партнеры!
Работа л.к. была восстановлена, просим прощения за возможные неудобства.
Поможете решить эту проблему? :
Я сначала не мог войти в л.к., затем запросил восстановление пароля (подумал взломали) - письмо с новым паролем не пришло и теперь ни старый не работает, ни нового нет...
подробности отписал вам в личку..
Helz добавил 15.10.2011 в 01:14
pons_support, Вы можете мне помочь с восстановлением доступа к л.к. или нет?
Отписал Вам куда только можно и никакого ответа.
Сделайте восстановление пароля! Не работает, сколько можно писать? У меня такая же ситуация как и у Helz. Ели не можете сделать нормально сайт хоть помогайте тем у кого проблема с паролем!