- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Сегодня обнаружила, что на моем сайте много статей с неправильными заголовками – короткие тайтлы, короткие или корявые Н1. Статьи писались 2 года назад и ранее. Все статьи благополучно приносят посетителей, но я вижу, что их потенциал намного больший, нежели они мне дают. Там реально короткие тайтлы 2-3 слова.
Если заменить только тайтлы не трогая при этом тексты статей, будет ли положительный эффект?
Если заменить только тайтлы не трогая при этом тексты статей, будет ли положительный эффект?
Если правильно их заменить, то будет. Также можете и заголовки поменять, если они короткие и корявые, как Вы говорите)
Если правильно их заменить, то будет. Также можете и заголовки поменять, если они короткие и корявые, как Вы говорите)
Как быстро это можно делать, ничего плохого не будет, если поменять за 2-3 дня?
Ничего не будет. Меняйте.
Когда сайт только создавался, я мало чего знала и понимала, а потом, глядя на другие сайты и читая некоторые книги, нашла оптимальный путь оформления тайтлов и заголовков. Все новые публикации сделаны в соответствии с правилами, а старые, я о них как-то не думала, но сейчас решила переделать, в надежде получить больше посетителей – денег хочется больше. Сайт сейчас как-то слабо растет в плане посещаемости, несмотря на то, что каждый день добавляется несколько постов. Поэтому меня волнует вопрос смены тайтлов.
не рвитесь с места в карьер, сделайте тестовую смену, на положим половине страниц, понаблюдайте за результатом, если будет наблюдаться положительная динамика в течении нескольких апдейтов, смело завершайте начатое
Как быстро это можно делать, ничего плохого не будет, если поменять за 2-3 дня?
Мы ведь говорим об улучшении сайта, верно? Что может быть плохого, если улучшить его как можно быстрее?
Мы ведь говорим об улучшении сайта, верно? Что может быть плохого, если улучшить его как можно быстрее?
не все, кажущиеся на первый взгляд, улучшения ими являются
Укт верно говорит. Выберите группу документов, поменяйте тайтлы, понаблюдайте. Ибо есть чудный серчевский тезис - "Работает, не трогай" (с). но если аккуратно. то можно;)
Частями менять - самое оптимальное решение.
Во первых, частями менять. Во вторых, следите чтобы при смене титлов не поменялись урлы. Часто густо в CMS стоит автоматическое присвоение урлов для материала (автоматическое ЧПУ).