Смена большого количества заголовков

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
467

Здравствуйте,

Сегодня обнаружила, что на моем сайте много статей с неправильными заголовками – короткие тайтлы, короткие или корявые Н1. Статьи писались 2 года назад и ранее. Все статьи благополучно приносят посетителей, но я вижу, что их потенциал намного больший, нежели они мне дают. Там реально короткие тайтлы 2-3 слова.

Если заменить только тайтлы не трогая при этом тексты статей, будет ли положительный эффект?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Moxie-Teenz:
Если заменить только тайтлы не трогая при этом тексты статей, будет ли положительный эффект?

Если правильно их заменить, то будет. Также можете и заголовки поменять, если они короткие и корявые, как Вы говорите)

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
Cranking:
Если правильно их заменить, то будет. Также можете и заголовки поменять, если они короткие и корявые, как Вы говорите)

Как быстро это можно делать, ничего плохого не будет, если поменять за 2-3 дня?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Ничего не будет. Меняйте.

Потому что Drupal - это круто.
Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57

Когда сайт только создавался, я мало чего знала и понимала, а потом, глядя на другие сайты и читая некоторые книги, нашла оптимальный путь оформления тайтлов и заголовков. Все новые публикации сделаны в соответствии с правилами, а старые, я о них как-то не думала, но сейчас решила переделать, в надежде получить больше посетителей – денег хочется больше. Сайт сейчас как-то слабо растет в плане посещаемости, несмотря на то, что каждый день добавляется несколько постов. Поэтому меня волнует вопрос смены тайтлов.

Y
На сайте с 26.04.2012
77

не рвитесь с места в карьер, сделайте тестовую смену, на положим половине страниц, понаблюдайте за результатом, если будет наблюдаться положительная динамика в течении нескольких апдейтов, смело завершайте начатое

Не беру и не ищу проекты.
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Moxie-Teenz:
Как быстро это можно делать, ничего плохого не будет, если поменять за 2-3 дня?

Мы ведь говорим об улучшении сайта, верно? Что может быть плохого, если улучшить его как можно быстрее?

Y
На сайте с 26.04.2012
77
Cranking:
Мы ведь говорим об улучшении сайта, верно? Что может быть плохого, если улучшить его как можно быстрее?

не все, кажущиеся на первый взгляд, улучшения ими являются

[Удален]

Укт верно говорит. Выберите группу документов, поменяйте тайтлы, понаблюдайте. Ибо есть чудный серчевский тезис - "Работает, не трогай" (с). но если аккуратно. то можно;)

S
На сайте с 06.08.2008
130

Частями менять - самое оптимальное решение.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

Во первых, частями менять. Во вторых, следите чтобы при смене титлов не поменялись урлы. Часто густо в CMS стоит автоматическое присвоение урлов для материала (автоматическое ЧПУ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий