Семантика для гурманов. Подбор НК запросов. ТЗ для копирайтеров

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

С группировкой значит, что запросы разбиваются на группы по 4-7 штук (или же больше, по Вашему пожеланию). Группировка производится по смыслу и с учетом частотности.

Без группировки - запросы выдаются просто списком.

Детальней и с примерами - в ЛС.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Вся правда о SeoEnergy.org!

Мы команда, которая любит помогать вебмастерам экономить время и делать качественную семантику

Иногда мы задерживаем сроки:

Раз

Два

Три

Иногда не находим понимание с коллегами:

"]Раз

Два

Но мы всегда стараемся:

• исправить свои недочеты;
  • выполнить работу в срок и качественно;
  • предложить лучшие тарифы.

Иногда у нас это получается:

Раз

Два

Три

Четыре

Пять

Шесть

Семь

Восемь

Девять

Десять

Надеемся на сотрудничество!

Burito
На сайте с 10.05.2008
107

Заказывал у человека ключи. Получил немного не то, что ожидал увидеть. Связался с ТС, обсудили, согласился сделать как мне надо, без каких-либо доплат. В разговоре ведет себя корректно и адекватно. Приятно иметь дело. Единственный минус - долгие сроки (хотя и связано с очередью на заказы).

S8
На сайте с 07.09.2011
76

Работаем с ТС уже давно. Семантики собранные ТС отлично влетают в топ.

Рекомендую к сотрудничеству!

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Заказал 2 дня назад, жду.

Распирает любопытство, какие волшебные НК запросы получу 😂

Место для отзыва

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Итак, прошло 2 недели, ключей нет. ТС, что за дела?

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

ТС не отвечает ни на одно сообщение, со мной в скайпе связался еще один заказчик поведал такую информацию:

написал им на icq , с другого номера, они ответили. сказали что берут заказы, я напомнил им о своем, сказали. что 2 - 3 дня и опть тишина

ТС, Вы ядро составляете в полном уединении, в горах? Иначе сложно объяснить как-то еще то, что вы не реагируете на вопросы клиентов: "Почему уже давно прошли сроки, а ключей еще нет?".

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Друзья, Были случаи обмана пользователей со скайпа seo.energy, обратите внимание, что это не наш аккаунт.

Будьте внимательны при оплате, платежи принимаются только на кошельки указанные в теме и только на эти платежные системы.

Спасибо, что работаете с нами.

A1
На сайте с 14.09.2009
30

Заказывал семантику: сделано грамотно и аккуратно. Буду обращаться.

Пациент
На сайте с 10.06.2010
55

Итак, наконец-то получил ключи. Мельком их сейчас просмотрел, выполненной работой доволен. Ключи удобно сгруппированы, указаны все необходимые данные, включая конкурентность запросов. Но сроки выполнения заказа - жесть. Две недели, даже больше, при этом никаких оповещений.

К слову, в скайпе действительно есть кидала seo.energy, у которого стоит такая же аватарка как у ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий