- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Rellas, тут еще момент, отсеките Айфоно, Айпада траф, тк. у меня айфон даже редиректит.
Ну и + нужно .htacess настроить так, чтобы к примеру я сливаю только на оперу мини и соответственно, если захожу с дефолтного на HTC дизайр браузера, то мидлет оперы у меня не ставится.
PS: сегодня конверт унылый...
Rellas, а код htaccess где брали? Наш код должен давать показатель 99-100% мобильных хостов, хотя бывает иногда какие-то глюки с ботовым/искусственным трафом непонятного происхождения. Еще бывает партнеры при сливе мобильного трафа со своего ресурса, прописывают в качестве трафикбек урла опять-же урл своего ресурса, и какой-нибудь несчастный немобильный хост будет гонятся по кругу с урла на трафбек и с трафбека на урл по кругу.
WapConverter.ru, подскажите решение, чтобы отсечь юзеров, которые не юзают мини оперу, тк. сливать юзера, у которого браузер по умолчанию на платник мини опера v2 смысла нет....
WapConverter.ru Тикеты вообще рассматриваете или более эффективно будет тут к вам обращаться?
ps логин tollun@ya.ru, хотябы про API ответьте
EVGENIY22, есть смысл. они лишними не будут и дают свою копейку
EVGENIY22, есть смысл. они лишними не будут и дают свою копейку
какую копейку? Если юзер зашел на платник с Андроидовского браузера (по умолчанию который) и там такое окошко, ну вы знаете опера V2 - юзер просто напросто закроет окно и все.
Моя проблема оказалась с решением проще некуда :)
в .хтацессе есть строчка:
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} sany [NC,OR]
у меня один дор на вордпрессе - http://www.sanya(вырезал).ru
юзерагент вордпрессовского бота - WordPress/2.9.2; http://www.sanya(вырезал).ru
Вот этот бот и редиректило со своего же сайта :)
PS: вот я с несколько месяцев назад гулял со своего андроида по инету через дефолтный браузер, мне попалось обновление оперы, я тогда еще подумал - с фигали если она у меня не установлена, но тогда же подумал что надо попробовать оперу, ведь миллионы мух не могут ошибаться... но чтото меня остановило :)
но чтото меня остановило
ну наверное то, что с какого хера у вас выскочило окно с обновлением оперы, когда у вас дефолтный браузер?
ну наверное то, что с какого хера у вас выскочило окно с обновлением оперы, когда у вас дефолтный браузер?
Так я тогда решил попробовать оперу, скачал мидлет и меня скорее всего напрягла надпись при установке про то, что опера будет иметь возможность отсылать СМС или как там пишется :)
PS: кстате поставил потом оперу мини, в разы лучше дефолтного конечно
Rellas, вот и я говорю, может тот траф, что идет не с оперы мини, перенаправлять к примеру на другой лендинг? Технически это возможно, подумаю, попробую потстить и отпишусь по итогам)))
Кстати, микс траф мобильный, если я отсеку юзеров, которые заходят на лендинг не с оперы мини, куда можно их кидать? Что лучше идет?