WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bdfyjd:
Заказал досрочную выплату 250 рублей. Ответили:
2011-10-14 10:49:47
администратор: Здравствуйте.
Выплата будет произведена в течение часа.
Удачной работы и приятного конверта.
Прошло 7(!) часов.
Ребята, ну 250-то рублей могли выплатить... Позор!

Эмм... Ну и дела, им биллинг задерживает выплаты вот и тормоза даже с досрочкой, сам жду с утра досрочку заказал 20 к, не кипишую.

Все всем выплатят.

Ида, как конкуренты поживают? Если подпись свою с рефкой на них пиарите, то зачем сюда льете?

По хостам 1:18 по загрузкам 1:14, что на моем трафе (свои сайты + доры) - очень хорошо.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
EVGENIY22:
Эмм... Ну и дела, им биллинг задерживает выплаты вот и тормоза даже с досрочкой, сам жду с утра досрочку заказал 20 к, не кипишую.
Все всем выплатят.
Ида, как конкуренты поживают? Если подпись свою с рефкой на них пиарите, то зачем сюда льете?
По хостам 1:18 по загрузкам 1:14, что на моем трафе (свои сайты + доры) - очень хорошо.

Чтож вам всем попу-то припекает моя подпись? Что хочу, то и ставлю в подписи. В какой ветке хочу, в такой и пишу. Это форум или чё?!!! Зае...и уже.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bdfyjd:
Чтож вам всем попу-то припекает моя подпись? Что хочу, то и ставлю в подписи. В какой ветке хочу, в такой и пишу. Это форум или чё?!!! Зае...и уже.

Это форум, но не стоит срать там, где кормишься....

[Удален]
EVGENIY22:

Ткни пальцем, где я насрал.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bdfyjd:

Позор кому? Той ПП, на которую практически все адверты и льют траф свой и это видно из этого топика, кол-во сообщений и участников данного топика. Ни в одной теме конкурентов вапконвертора нет столько обсуждений и такого кол-ва участников, а значит не все так тут и ужасно, иначе все ужа давно сбежали к конкурентам.

[Удален]
EVGENIY22:
Позор кому? Той ПП, на которую практически все адверты и льют траф свой и это видно из этого топика, кол-во сообщений и участников данного топика. Ни в одной теме конкурентов вапконвертора нет столько обсуждений и такого кол-ва участников, а значит не все так тут и ужасно, иначе все ужа давно сбежали к конкурентам.

Тебе нравится когда тебе по ушам ездят, когда это касается твоих денег, да еще и такой мелочи? Мне нет.

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
bdfyjd:
Заказал досрочную выплату 250 рублей. Ответили:
2011-10-14 10:49:47
администратор: Здравствуйте.
Выплата будет произведена в течение часа.
Удачной работы и приятного конверта.
Прошло 7(!) часов.

Такая же борода, только сумма побольше :(

[Удален]
EVGENIY22:

Смотри, уже трое посрали! Один - это случайность, два - это совпадение, три - это система. Ты проиграл!

P.S.: я борюсь с распиздяйством партнерок. Скажи спасибо.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
bdfyjd:
Тебе нравится когда тебе по ушам ездят, когда это касается твоих денег, да еще и такой мелочи?

У тебя досрочка, а не плановые выплаты это то имей ввиду.

[Удален]
EVGENIY22:
У тебя досрочка, а не плановые выплаты это то имей ввиду.

Не не не, погоди. ТС объявил, что выплаты (ПЛАНОВЫЕ) задерживаются и все, кому деньги нужны срочно, просьба написать тикет. Я написал тикет. Мне ответили, что в течение часа выплатят. Чего сделано не было. Поэтому я и написал ПОЗОР с претензией. А ты говоришь я посрал. Странно. Я больше не хочу с тобой спорить, ты сути не понял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий