- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказал досрочную выплату 250 рублей. Ответили:
2011-10-14 10:49:47
администратор: Здравствуйте.
Выплата будет произведена в течение часа.
Удачной работы и приятного конверта.
Прошло 7(!) часов.
Ребята, ну 250-то рублей могли выплатить... Позор!
Эмм... Ну и дела, им биллинг задерживает выплаты вот и тормоза даже с досрочкой, сам жду с утра досрочку заказал 20 к, не кипишую.
Все всем выплатят.
Ида, как конкуренты поживают? Если подпись свою с рефкой на них пиарите, то зачем сюда льете?
По хостам 1:18 по загрузкам 1:14, что на моем трафе (свои сайты + доры) - очень хорошо.
Эмм... Ну и дела, им биллинг задерживает выплаты вот и тормоза даже с досрочкой, сам жду с утра досрочку заказал 20 к, не кипишую.
Все всем выплатят.
Ида, как конкуренты поживают? Если подпись свою с рефкой на них пиарите, то зачем сюда льете?
По хостам 1:18 по загрузкам 1:14, что на моем трафе (свои сайты + доры) - очень хорошо.
Чтож вам всем попу-то припекает моя подпись? Что хочу, то и ставлю в подписи. В какой ветке хочу, в такой и пишу. Это форум или чё?!!! Зае...и уже.
Чтож вам всем попу-то припекает моя подпись? Что хочу, то и ставлю в подписи. В какой ветке хочу, в такой и пишу. Это форум или чё?!!! Зае...и уже.
Это форум, но не стоит срать там, где кормишься....
Ткни пальцем, где я насрал.
Позор кому? Той ПП, на которую практически все адверты и льют траф свой и это видно из этого топика, кол-во сообщений и участников данного топика. Ни в одной теме конкурентов вапконвертора нет столько обсуждений и такого кол-ва участников, а значит не все так тут и ужасно, иначе все ужа давно сбежали к конкурентам.
Позор кому? Той ПП, на которую практически все адверты и льют траф свой и это видно из этого топика, кол-во сообщений и участников данного топика. Ни в одной теме конкурентов вапконвертора нет столько обсуждений и такого кол-ва участников, а значит не все так тут и ужасно, иначе все ужа давно сбежали к конкурентам.
Тебе нравится когда тебе по ушам ездят, когда это касается твоих денег, да еще и такой мелочи? Мне нет.
Заказал досрочную выплату 250 рублей. Ответили:
2011-10-14 10:49:47
администратор: Здравствуйте.
Выплата будет произведена в течение часа.
Удачной работы и приятного конверта.
Прошло 7(!) часов.
Такая же борода, только сумма побольше :(
Смотри, уже трое посрали! Один - это случайность, два - это совпадение, три - это система. Ты проиграл!
P.S.: я борюсь с распиздяйством партнерок. Скажи спасибо.
Тебе нравится когда тебе по ушам ездят, когда это касается твоих денег, да еще и такой мелочи?
У тебя досрочка, а не плановые выплаты это то имей ввиду.
У тебя досрочка, а не плановые выплаты это то имей ввиду.
Не не не, погоди. ТС объявил, что выплаты (ПЛАНОВЫЕ) задерживаются и все, кому деньги нужны срочно, просьба написать тикет. Я написал тикет. Мне ответили, что в течение часа выплатят. Чего сделано не было. Поэтому я и написал ПОЗОР с претензией. А ты говоришь я посрал. Странно. Я больше не хочу с тобой спорить, ты сути не понял.