Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Domik_v_derevne
На сайте с 18.07.2011
20
Acherontia atropos:
Мне нужна помощь в работе на ороне. Конкретно — нужны сайты с которых действительно покупают; где брать контент; как сделать так, что бы темы на Большом Форуме не сносили.
Конечно, это безумно крутая просьба. Но. Это не просто так.
Взамен я поделюсь информацией как дополнительно получать процент от продаж; как постить там, где запрещён орон; как можно быстро заменить ссылку сразу на нескольких форумах; как переливать файлы с любых источников на орон со скоростью до 100 мегабит; как иметь несколько акков на Больших Форумах и не быть забаненным.
Я раньше интересовался разными вещами, и теперь мои познания можно применить в нашей работе. Конечно, у этих способов есть как достоинства, как и недостатки.
Возможно, я слишком наивен. Но, если вас заинтересовало моё предложение, пишите на почту marader101w@yandex.ru

стукни инсейну, он тут рефов набирает

Райончик мирный, тихие мутки, девочки, мальчики, чёрные куртки... Бандиты идут на дело, все остальные - на работу.
[Удален]
zharanews:
6 дней на ороне 2 дня нет продаж) это у тебя может поучиться надо ))) тут у людей кто месяцами на ороне бывает продаж нет 😂

да вот это и есть последствия Засветов стат🙅 Вы чаще светите, так начнут говорить, час на ороне уже 2 минуты как нет продаж

AA
На сайте с 24.08.2011
0
zharanews:
6 дней на ороне 2 дня нет продаж) это у тебя может поучиться надо ))) тут у людей кто месяцами на ороне бывает продаж нет 😂

Месяцами? Ужас.:)

У меня два дня назад снесли пару тем, вот и скачиваний стало меньше и продаж не стало.

Acherontia atropos добавил 24.08.2011 в 15:37

Domik_v_derevne:
стукни инсейну, он тут рефов набирает

Нет, рефом я уже не буду.

Моя почта есть выше, пишите. Сегодня я уже вряд ли отвечу, т.к. есть дела. И ещё мне надо время, что бы перевести информацию из головы в текстовый вид.

Но, если вы умеете читать мысли, то обязательно указывайте это в письме. Так будет гораздо проще передать и объяснить информацию.:)

Cyanacrylat
На сайте с 28.12.2010
63
Acherontia atropos:
zharanews:

И ещё мне надо время, что бы перевести информацию из головы в текстовый вид.

Переводи сразу в видео, в текстовый отстой☝
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Cyanacrylat:
Acherontia atropos:

Переводи сразу в видео, в текстовый отстой☝
а у вас она вообще нигде не сохраняется ? 😂

zharanews добавил 24.08.2011 в 16:06
Acherontia atropos:
Месяцами? Ужас.:)
У меня два дня назад снесли пару тем, вот и скачиваний стало меньше и продаж не стало.

Acherontia atropos добавил 24.08.2011 в 15:37

Нет, рефом я уже не буду.

Моя почта есть выше, пишите. Сегодня я уже вряд ли отвечу, т.к. есть дела. И ещё мне надо время, что бы перевести информацию из головы в текстовый вид.
Но, если вы умеете читать мысли, то обязательно указывайте это в письме. Так будет гораздо проще передать и объяснить информацию.:)
😂 давайте все ваши координаты ) вам вышлют видеоуроки базы софт ... деньги на первое время пока раскрутитесь )
In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
B
На сайте с 28.10.2010
52

"основная" (не 1 или 2) масса ребилов были сегодня уже у кого то??

или это у меня только ни одного ......

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
bummoon:
"основная" (не 1 или 2) масса ребилов были сегодня уже у кого то??

или это у меня только ни одного ......

идут потиху 🍿

T
На сайте с 05.05.2009
176

счас один капнул, у меня обычно в это время начинает идти

S
На сайте с 18.12.2010
27
triplex:
счас один капнул, у меня обычно в это время начинает идти

а заканчиваються в скока?