Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А кто-то на меня наезжал :) А в итоге сделал то же самое, по той же цене :)

-= Under Construction =-
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

снова началось, блин

AA
На сайте с 24.08.2011
0

У меня уже 2 дня продаж не было.

Оффтоп и реклама:

Мне нужна помощь в работе на ороне. Конкретно — нужны сайты с которых действительно покупают; где брать контент; как сделать так, что бы темы на Большом Форуме не сносили.
Конечно, это безумно крутая просьба. Но. Это не просто так.
Взамен я поделюсь информацией как дополнительно получать процент от продаж; как постить там, где запрещён орон; как можно быстро заменить ссылку сразу на нескольких форумах; как переливать файлы с любых источников на орон со скоростью до 100 мегабит; как иметь несколько акков на Больших Форумах и не быть забаненным.
Я раньше интересовался разными вещами, и теперь мои познания можно применить в нашей работе. Конечно, у этих способов есть как достоинства, как и недостатки.
Возможно, я слишком наивен. Но, если вас заинтересовало моё предложение, пишите на почту marader101w@yandex.ru
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Acherontia atropos:

Оффтоп и реклама:

может вам ваши знания не на ороне помогут ) 😂

чел в теме и не может заработать ) ахтунг!

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

zharanews, сапожник без сапог)

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
B
На сайте с 28.10.2010
52
Acherontia atropos:

Оффтоп и реклама:

блин...нам бы такие знания....цены бы не было......☝
С такими знаниями как у тебя ты наверное рубишь как минимум сумму с 3 нолями в день, а мы обычные юзеры только 2 ноля в день имеем..😮
Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
AA
На сайте с 24.08.2011
0
bummoon:
Acherontia atropos:

Оффтоп и реклама:

блин...нам бы такие знания....цены бы не было......☝
С такими знаниями как у тебя ты наверное рубить как минимум сумму с 3 нолями в день, а мы обычные юзеры только 2 ноля в день имеем..😮

Может и так. Пока только сумма с одним 0.
Для меня не проблема достать несколько акков от закрытого форума. Но куда их потом вставлять? С этим пока проблемы.
Для меня не проблема перезалить за ночь несколько десятков гигабайт. Но куда их потом девать?

На данный момент у меня 5 акков от одного Большого форума и десяток инвайтов. Модет мне лучше рефов набирать?

Acherontia atropos добавил 24.08.2011 в 14:44
zharanews:
может вам ваши знания не на ороне помогут ) 😂
чел в теме и не может заработать ) ахтунг!

Я в другой теме, друг. На ороне я всего 6 дней.
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

идиальный реф ) прибыль уже с сегодняшнего дня начала бы капать ) тока за 5 % мало кто хочет что бы его терзали "умными" вопросами )

P5
На сайте с 19.06.2011
83

..............

Здесь может быть Ваша реклама!
zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Acherontia atropos:
bummoon:

Может и так. Пока только сумма с одним 0.
Для меня не проблема достать несколько акков от закрытого форума. Но куда их потом вставлять? С этим пока проблемы.
Для меня не проблема перезалить за ночь несколько десятков гигабайт. Но куда их потом девать?

На данный момент у меня 5 акков от одного Большого форума и десяток инвайтов. Модет мне лучше рефов набирать?

Acherontia atropos добавил 24.08.2011 в 14:44

Я в другой теме, друг. На ороне я всего 6 дней.
6 дней на ороне 2 дня нет продаж) это у тебя может поучиться надо ))) тут у людей кто месяцами на ороне бывает продаж нет 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий