- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Grand010, Лимит уже давно 20 Гб для премиум. При переливании он тоже 20 гб. Примак по своему файлу покупать никто не запрещает, перед покупкой пройди по своей ссылке и купи прем или продли. Купишь с 55% скидкой.
ОК, а то нигде не написано по поводу покупки примака со своих файлов.. А на соседнем ФО запрещено..
Куплю тогда на своем сайте ещё, чтоб 60% скидка была-)) шутка.
Спасибо за ответ!
Вопрос к администрации, если я хочу уехать отдыхать, то через какой период моей не активности будут отключены ребилы? Или пропишите в правилах партнёрки, а то одни слухи ходят, а вразумительного ответа я не нашёл.
Вопрос к администрации, если я хочу уехать отдыхать, то через какой период моей не активности будут отключены ребилы? Или пропишите в правилах партнёрки, а то одни слухи ходят, а вразумительного ответа я не нашёл.
Такой вопрос не однократно здесь задавался,только администрации нету как началось лето.
Узнать можно я думаю,только методом тыка.
Гавнюки, нужно вобще-то предупреждать где-то о лимитах. И на русском языке, если русским продаете. А то похоже на голимое кидалово.
Вами достигнут трёхсуточный лимит: 20000 Mb
Вы всегда можете создать другой Премиум аккаунт и продолжить загрузку.
Хер вам на ваше свиное рыло, а не другой премиум!
Mr. Boombastic, ты для себя или контент чужой тыришь?
я извиняюсь канеш, а тебе какое дело? я скажем люблю смотреть HD видео, вот нашел 1 сайт и скачал 1 фильм, а дальше что? хочу еще 10 скачать
это уже жидовские зехеры - кому какая разница что я качаю и зачем и куда, напишите на странице с продажей примаков - лимит 20 Гб
хочешь - плати, забесплатно работать щас нет дурачков.
хотя ты просто тыришь материал - вот это и есть правда ☝
ибо кто работает - тому лимиты нравится, кто не работает - тот недовольный бумбастик.
я извиняюсь канеш, а тебе какое дело? я скажем люблю смотреть HD видео, вот нашел 1 сайт и скачал 1 фильм, а дальше что? хочу еще 10 скачать
это уже жидовские зехеры - кому какая разница что я качаю и зачем и куда, напишите на странице с продажей примаков - лимит 20 Гб
Просто интересуюсь. Если для себя, то все норм и лучей добра тебе. :)
Если же ты воруешь контент у добросовестных постеров, то мы искренне желаем тебе сдохнуть в ближайшей подворотне. Как то так.
да причем тут работает или нет? я пишу с точки зрения клиента, что так непорядочно поступать, а свою порнуху, которую вы называете материалом Unwritten_Law засуньте себе в очко, никаких материалов мне не нужно
Mr. Boombastic добавил 08.08.2011 в 01:08
Если же ты воруешь контент у добросовестных постеров, то мы искренне желаем тебе сдохнуть в ближайшей подворотне. Как то так.
Во-первых - Я уже давно не страдаю такой херней как какой либо постинг.
Во-вторых - А не пошел бы ты нахуй дружок? Как то так. Вобщем, живи - не болей.
Во-вторых - А не пошел бы ты нахуй дружок? Как то так. Вобщем, живи - не болей.
А ведь мог бы спокойно ответить, что ты для себя качаешь и сошел бы за культурного образованного человека.