Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

V
На сайте с 28.03.2010
54

Valeha, а когда вы работаете? Или вам за кросспостинг на серче доплачивают? Палку включили,флуд умножился...топайте в курилку

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

valeha

Бездоказательный поклеп? А ты посты все читай, и из контекста не выдирай.

-= Under Construction =-
[Удален]
Valsof:
Valeha, а когда вы работаете, или вам за кросспостинг на серче доплачивают? Палку включили,флуд умножился...топайте в курилку

ну это секрет которого нет:), работает программа, а мне то работы остается панты, пока льется, могу и на серче поапать :)

P5
На сайте с 19.06.2011
83
MZ-18:
posterforum56, и почем инвайтик?))

сразу акк:) я так вообще не продаю, но если есть желающие купить, то продам. Говори цену, если надо:)

Здесь может быть Ваша реклама!
[Удален]
1nSane:
valeha
Бездоказательный поклеп? А ты посты все читай, и из контекста не выдирай.

летелбит в отличие от соника я еще не видел чтобы банил, ну и как соник банит, это я знаю, и чес слово, сотри свою подпись, так мусолит, аж бежу рЫгаться по ссылкам😂

[Удален]
zharanews:
из личной переписки в аське...а вам что от этого что вы так защищаете ?🍿

алекс вип на сюзи. это все знают кроме особо одаренных и осбо информированных.

rafff
На сайте с 13.03.2011
39

удачи всей команде ОРОНА "спасибо что все наладили" - думал уже искать альтернативу (работаем дальше )

I2
На сайте с 13.08.2011
43
rafff:
удачи всей команде ОРОНА "спасибо что все наладили" - думал уже искать альтернативу (работаем дальше )

К пожеланиям присоединяюсь) И альтернативы орону нет и не будет, до тех пор, пока он вообще не закроется...

ПыСы: Пробовал работать на других обменниках, вроде все тоже, что и на ороне..., а вот сумма заработка значительно отличается в негативную сторону)

P
На сайте с 24.09.2010
21
Unwritten_Law:
согласен с тобой. :2cents:

лучшее оскорбление для человека - это ЕГО худой кошелек, а не бабское нытье на серче в адрес обидчика.

лучшее оскорбление для человека - это его нищая душа и отсутствие позвонков ,это не я придумал (но на 100% согласен с этим) а люди с веками пришли к этой мысли. Я много слышал - хороший человек у него богатая душа, и некогда не слышал -хороший человек у него много денег, выводы делай сам.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Domik_v_derevne:
ДА, Спасибо Орону, удачи всей команде и дальнейшего процветания.
За возможность зарабатывать достойные для человека деньги.
Больше мне никто не предоставит такую возможность.

Сначало я подумал что это сарказм, но потом пришло в голову - ты серьёзно? о двуличности же сам не давно говорил :)

Lankorn добавил 20.08.2011 в 21:31

valeha:
летелбит в отличие от соника я еще не видел чтобы банил, ну и как соник банит, это я знаю, и чес слово, сотри свою подпись, так мусолит, аж бежу рЫгаться по ссылкам😂

мне почему-то вообще ничья подпись не мешает, может потому что мне это не нужно?:)

Lankorn добавил 20.08.2011 в 21:33

intelua2009:
К пожеланиям присоединяюсь) И альтернативы орону нет и не будет, до тех пор, пока он вообще не закроется...
ПыСы: Пробовал работать на других обменниках, вроде все тоже, что и на ороне..., а вот сумма заработка значительно отличается в негативную сторону)

я тоже пробовал, но по словам уважаемого мною человека - в том то и дела что пробуешь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий