Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Gorod126
На сайте с 19.02.2011
10
zharanews:
народ дуйте в магаз за пивом ) Скоро лига чемпионов начнется ) а вы тут нервы тратите )))))))

Это верно! Надо как-то отвлечся и расслабиться! Толку от наших нервов всё равно никакого)))

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Grand010:
Если продажи постоянные есть - никто не отключит. А если нет - то смотрят всё - частоту заливки файлов, откуда скачки и соответственно - апанье и т.д.
Мне, слава Богу, не отключали ребилы ни разу, так как и при нынешних 2 оставленных темах под орон есть продажи. Я пишу выводы и поведение админов орона со слов других вебмастеров, которые здесь отписывались. это не "ерунда"

а смотрят сколько я раз в день в туалет хожу ? (мало ли)

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

vdelo

http://buttcrush.net/ биллится палкой.

Очень много есть сайтов, как правило с редким тематическим контентом, которые не желая стать жертвой кардеров биллятся исключительно палкой.

Я предлагаю вообще заабузить палку за то что она продает доступы на ФO,

нет палки нет проблем.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
[Удален]

да все это бред полный, пусть сексшопы закроют, и запретят всем сексом занимать, человек хочет и он покупает, и он знает, что покупает, это же не вирусы

EF
На сайте с 25.05.2011
97
и запретят всем сексом занимать

И онанизмом еще...

[Удален]

интернет на то и интернет, а если с него нельзя будет скачать не фильм не музыку не чего, то я лучше на рынок пойду и куплю, чем какому-то правообладателю платить, и вообще забуду о интернете

C
На сайте с 12.08.2011
71
ero_freak:
И онанизмом еще...

Наших клиентов тогда проще пристрелить :)

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Ладно, если что можно киоск на Лен. вокзале открыть и никаких ФО не надо.

И абузеры туда не сунутся.

Ф
На сайте с 16.08.2011
87
ero_freak:
Ладно, если что можно киоск на Лен. вокзале открыть и никаких ФО не надо.
И абузеры туда не сунутся.

а менты,или как щас в России полиция,или точней полицаи,не те самые абузеры,им ведь тоже надо платить что-бы лоток не удалили,тут уже копиями материала не обойтись🍿

[Удален]
coldynn:
Наших клиентов тогда проще пристрелить

это ты слишком, можно просто отстрелить......правда тогда они сами застрелятся...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий