Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
ВовкаМорковка:
А в прошлый август был крах матрицы...

ты фантастики пересмотрел или че? 😂

A
На сайте с 08.08.2010
106
ВовкаМорковка:
А в прошлый август был крах матрицы...

Не крах, а жуткое мутирование

Как сейчас с ужасом вспоминаю те дни

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
alexfad:
Не крах, а жуткое мутирование

Как сейчас с ужасом вспоминаю те дни

да, мне бабка с дедкой как то рассказывали, что каждый год на ороне в период август-сентябрь, перед началом школьного, творится не понятное, мистика одним словом 😂 🤪

такой у них был копм

а по началу - такой второй на картинке

jpg i-6464.jpg
jpg i-454.jpg
G7
На сайте с 08.05.2011
236

Тот КОМП что на первой картинке, фирмы Ундервуд! 😂

А вот на второй не комп вовсе - радистка Кэт за работой - передаёт от Алекса - Юстасу!

[Удален]
glauber7799:
Тот КОМП что на первой картинке, фирмы Ундервуд! 😂

так школьники и истории научатся заодно с ороном 😂

valeha добавил 11.08.2011 в 16:06

glauber7799:

А вот на второй не комп вовсе - радистка Кэт за работой - передаёт от Алекса - Юстасу!

все там норм, бабка врать не будет с дедкой

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

valeha, я, конечно, все понимаю, но мне кто-то в личке доказывал полчаса, что он не флудит. Предупреждаю последний раз, потом будут санкции на месяц и более.

[Удален]
-= Serafim =-:
valeha, я, конечно, все понимаю, но мне кто-то в личке доказывал полчаса, что он не флудит. Предупреждаю последний раз, потом будут санкции на месяц и более.

я просто иногда с этой (с такими) сообщениями как про матрицу, не могу просто удержаться, уж извини

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Можете тысячекратно ругать меня за оффтоп. Но всё равно скажу..

Так как не считаю таковой информацию, так или иначе относящуюся к течению дел и работы на ОРОНе.

Вчера, когда по абузе удалили 43 моих файла (все файлы - фотосеты), то удалили и шесть сетов среди них, которых не брал на офсайте! Поскольку их там просто нет таких и не может быть. Я сам создал миксы из промо-картинок, собрав их по всему Нету. Посему и сеты получились по 5-7 Мег, в отличие от 50-80 Мег с оффициалки. Но что интересно - с оригнальных и моих продаж было одинаково!!! По две с тех и тех.... даже с таких малышей покупают! :)

Так вот это лишний раз доказывает - не овнеры абузят...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
valeha:
я просто иногда с этой (с такими) сообщениями как про матрицу, не могу просто удержаться, уж извини

Мне то вообще без разницы, я в ветке не общаюсь, но мне кажется, что состояние ветки сейчас и ветка раньше, когда были выяснения, флуд и споры не было нормально для многих. Потому, если охота пообщаться не об ороне - есть аська, а тут более правильным будет обсуждать ФО и все что рядом. Если всем хочется флуд, то я могу тут не появляться, дело Ваше. Всяких клоунов и клонов я отсеиваю, потому не стоит им отвечать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Мне то вообще без разницы, я в ветке не общаюсь, но мне кажется, что состояние ветки сейчас и ветка раньше, когда были выяснения, флуд и споры не было нормально для многих. Потому, если охота пообщаться не об ороне - есть аська, а тут более правильным будет обсуждать ФО и все что рядом. Если всем хочется флуд, то я могу тут не появляться, дело Ваше. Всяких клоунов и клонов я отсеиваю, потому не стоит им отвечать.

нет уж, лучше появляйся :)

просто разрядка обстановки была, чуток так :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий