- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в прошлый август был крах матрицы...
ты фантастики пересмотрел или че? 😂
А в прошлый август был крах матрицы...
Не крах, а жуткое мутирование
Как сейчас с ужасом вспоминаю те дни
Не крах, а жуткое мутирование
Как сейчас с ужасом вспоминаю те дни
да, мне бабка с дедкой как то рассказывали, что каждый год на ороне в период август-сентябрь, перед началом школьного, творится не понятное, мистика одним словом 😂 🤪
такой у них был копм
а по началу - такой второй на картинке
Тот КОМП что на первой картинке, фирмы Ундервуд! 😂
А вот на второй не комп вовсе - радистка Кэт за работой - передаёт от Алекса - Юстасу!
Тот КОМП что на первой картинке, фирмы Ундервуд! 😂
так школьники и истории научатся заодно с ороном 😂
valeha добавил 11.08.2011 в 16:06
А вот на второй не комп вовсе - радистка Кэт за работой - передаёт от Алекса - Юстасу!
все там норм, бабка врать не будет с дедкой
valeha, я, конечно, все понимаю, но мне кто-то в личке доказывал полчаса, что он не флудит. Предупреждаю последний раз, потом будут санкции на месяц и более.
valeha, я, конечно, все понимаю, но мне кто-то в личке доказывал полчаса, что он не флудит. Предупреждаю последний раз, потом будут санкции на месяц и более.
я просто иногда с этой (с такими) сообщениями как про матрицу, не могу просто удержаться, уж извини
Можете тысячекратно ругать меня за оффтоп. Но всё равно скажу..
Так как не считаю таковой информацию, так или иначе относящуюся к течению дел и работы на ОРОНе.
Вчера, когда по абузе удалили 43 моих файла (все файлы - фотосеты), то удалили и шесть сетов среди них, которых не брал на офсайте! Поскольку их там просто нет таких и не может быть. Я сам создал миксы из промо-картинок, собрав их по всему Нету. Посему и сеты получились по 5-7 Мег, в отличие от 50-80 Мег с оффициалки. Но что интересно - с оригнальных и моих продаж было одинаково!!! По две с тех и тех.... даже с таких малышей покупают! :)
Так вот это лишний раз доказывает - не овнеры абузят...
я просто иногда с этой (с такими) сообщениями как про матрицу, не могу просто удержаться, уж извини
Мне то вообще без разницы, я в ветке не общаюсь, но мне кажется, что состояние ветки сейчас и ветка раньше, когда были выяснения, флуд и споры не было нормально для многих. Потому, если охота пообщаться не об ороне - есть аська, а тут более правильным будет обсуждать ФО и все что рядом. Если всем хочется флуд, то я могу тут не появляться, дело Ваше. Всяких клоунов и клонов я отсеиваю, потому не стоит им отвечать.
Мне то вообще без разницы, я в ветке не общаюсь, но мне кажется, что состояние ветки сейчас и ветка раньше, когда были выяснения, флуд и споры не было нормально для многих. Потому, если охота пообщаться не об ороне - есть аська, а тут более правильным будет обсуждать ФО и все что рядом. Если всем хочется флуд, то я могу тут не появляться, дело Ваше. Всяких клоунов и клонов я отсеиваю, потому не стоит им отвечать.
нет уж, лучше появляйся :)
просто разрядка обстановки была, чуток так :)