Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
valeha:
че вы так пристали к тому экстриму?, есть проблема важнее.
А как по мне, то зеркало, для тех кому так дорог этот форум то только + Вам же
1. отпадает конкуренция, кто не в состоянии делать зеркало, а это большая часть
2. шанс что-то заработать на другом ФО и попробывать свои силы.
3. на орон заливаеш двумя к примеру партами, а на тот же изи льеш 3 партами, или более, и оно как бы зеркало но не зеркало

4. лично я в этом вижу только плюсы, меньше спамеров появиться, возьмите ДЛЕ к примеру и летелбит со своими тремя проектами и их удаленкой, как оно? одни спамеры школоло, залил на лето, получил три ссылки и считает себя героем и думает, что зеркало сделал - то о чем его просили админы

Зеркала с ороном должны быть совместимые, иначе жалоба и бан. Учти это. Ты должен лить в интересах дрочеров.

R
На сайте с 21.02.2011
43
Ты должен лить в интересах дрочеров!

Офигенный лозунг для литейного завода

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
upk2001:
Ты должен лить в интересах дрочеров.

А кто будет оплачивать в таком случае твои"мои" интересы???

Тут есть еще такой аспект как интересы MD а зачем я должен лить еще и в их интересах они мне за это даже спасибо не скажут...Не то что зеленую бумажку дадут...

А вы лейте с зеркалами что бы ваш материал можно было вообще без ограничений качать!Лимиты то у зеркал разные...

Ну ничего Я думаю уже процентов 10 - 15 позабанили постеров еще столько же не постит ждет перемен ну кто то конечно на зеркала будет согласен,но MD + зеркало = что то около ноля вот такая не хитрая математика а если основой заработка есть орон то просто не стоит тратить силы и время...

Спорить ни с кем не буду это мое личное мнение... Хотя думаю многие так же думают ...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
A
На сайте с 17.01.2011
107

Скажите, как у вас на форуме Сафф с продажами последний месяц? Проскакивают хоть изредка? ЗЫ: Ссори за офтоп!

Rapidgator - Надежный и проверенный временем файлобменник (http://rapidgator.net/account/registration/ref/50206) depfile.com - Достойная альтернатива ТОП обменникам (http://depfile.com/premium/?refererid=1383409)
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Analog, там вроде тоже MD поэтому ждать от туда продаж не стоит...

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

кто-то вчера успел выплату получить заказав вчера?

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Lankorn:
кто-то вчера успел выплату получить заказав вчера?

у меня с понедельника висит (поздно заказал) сегодня только апрувнули часики

Truth is out there
[Удален]
upk2001:
Зеркала с ороном должны быть совместимые, иначе жалоба и бан. Учти это. Ты должен лить в интересах дрочеров.

не знаю, кому я и должен, так это себе 😂 было такое и просили на одном форуме зеркало, я делал его так как сказал, на, что не кто не жаловался

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Paradoks! ясно, спасибо за ответ.

A3
На сайте с 09.08.2010
38
analiz:
А кто будет оплачивать в таком случае твои"мои" интересы???
Тут есть еще такой аспект как интересы MD а зачем я должен лить еще и в их интересах они мне за это даже спасибо не скажут...Не то что зеленую бумажку дадут...
А вы лейте с зеркалами что бы ваш материал можно было вообще без ограничений качать!Лимиты то у зеркал разные...
Ну ничего Я думаю уже процентов 10 - 15 позабанили постеров еще столько же не постит ждет перемен ну кто то конечно на зеркала будет согласен,но MD + зеркало = что то около ноля вот такая не хитрая математика а если основой заработка есть орон то просто не стоит тратить силы и время...
Спорить ни с кем не буду это мое личное мнение... Хотя думаю многие так же думают ...

Согласен! Перестал постить на экстрим.Зеркала уменьшают продажи.Если с него последнее время у меня шло 3-4 в месяц то зеркалами будет 0.Но есть такие индивидуумы которые орон с зеркалом на соник постят🤪.Крутая фишка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий