- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
че вы так пристали к тому экстриму?, есть проблема важнее.
А как по мне, то зеркало, для тех кому так дорог этот форум то только + Вам же
1. отпадает конкуренция, кто не в состоянии делать зеркало, а это большая часть
2. шанс что-то заработать на другом ФО и попробывать свои силы.
3. на орон заливаеш двумя к примеру партами, а на тот же изи льеш 3 партами, или более, и оно как бы зеркало но не зеркало
4. лично я в этом вижу только плюсы, меньше спамеров появиться, возьмите ДЛЕ к примеру и летелбит со своими тремя проектами и их удаленкой, как оно? одни спамеры школоло, залил на лето, получил три ссылки и считает себя героем и думает, что зеркало сделал - то о чем его просили админы
Зеркала с ороном должны быть совместимые, иначе жалоба и бан. Учти это. Ты должен лить в интересах дрочеров.
Офигенный лозунг для литейного завода
Ты должен лить в интересах дрочеров.
А кто будет оплачивать в таком случае твои"мои" интересы???
Тут есть еще такой аспект как интересы MD а зачем я должен лить еще и в их интересах они мне за это даже спасибо не скажут...Не то что зеленую бумажку дадут...
А вы лейте с зеркалами что бы ваш материал можно было вообще без ограничений качать!Лимиты то у зеркал разные...
Ну ничего Я думаю уже процентов 10 - 15 позабанили постеров еще столько же не постит ждет перемен ну кто то конечно на зеркала будет согласен,но MD + зеркало = что то около ноля вот такая не хитрая математика а если основой заработка есть орон то просто не стоит тратить силы и время...
Спорить ни с кем не буду это мое личное мнение... Хотя думаю многие так же думают ...
Скажите, как у вас на форуме Сафф с продажами последний месяц? Проскакивают хоть изредка? ЗЫ: Ссори за офтоп!
Analog, там вроде тоже MD поэтому ждать от туда продаж не стоит...
кто-то вчера успел выплату получить заказав вчера?
кто-то вчера успел выплату получить заказав вчера?
у меня с понедельника висит (поздно заказал) сегодня только апрувнули часики
Зеркала с ороном должны быть совместимые, иначе жалоба и бан. Учти это. Ты должен лить в интересах дрочеров.
не знаю, кому я и должен, так это себе 😂 было такое и просили на одном форуме зеркало, я делал его так как сказал, на, что не кто не жаловался
Paradoks! ясно, спасибо за ответ.
А кто будет оплачивать в таком случае твои"мои" интересы???
Тут есть еще такой аспект как интересы MD а зачем я должен лить еще и в их интересах они мне за это даже спасибо не скажут...Не то что зеленую бумажку дадут...
А вы лейте с зеркалами что бы ваш материал можно было вообще без ограничений качать!Лимиты то у зеркал разные...
Ну ничего Я думаю уже процентов 10 - 15 позабанили постеров еще столько же не постит ждет перемен ну кто то конечно на зеркала будет согласен,но MD + зеркало = что то около ноля вот такая не хитрая математика а если основой заработка есть орон то просто не стоит тратить силы и время...
Спорить ни с кем не буду это мое личное мнение... Хотя думаю многие так же думают ...
Согласен! Перестал постить на экстрим.Зеркала уменьшают продажи.Если с него последнее время у меня шло 3-4 в месяц то зеркалами будет 0.Но есть такие индивидуумы которые орон с зеркалом на соник постят🤪.Крутая фишка.