- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто на укозе обычно сайты делают всякие бамжи, фаны всяких виагр, киркоркиных и прочих. Там часто никакой рекламы нет. Владельцы даже не помышляют ее вешать. И естессно они не читают этот форум. XDDD
Обычно вижу что на юкоз посещаемость больше чем на сайтах ВП...
Обычно вижу что на юкоз посещаемость больше чем на сайтах ВП...
Дело НЕ в вп. Думается, яндекс к юкозу относится как-то более положительно что ли (типа как к народу). Тонны хлама на юкозе замечательно сидят в индексе
ps: чисто мое мнение
Дело в вп. Думается, яндекс к юкозу относится как-то более положительно что ли (типа как к народу). Тонны хлама на юкозе замечательно сидят в индексе
ps: чисто мое мнение
Думаю дело в структуре как бы самого движка...
Думаю дело в структуре как бы самого движка...
И чего же не так в структуре?
мне сказали, что поисковики уж очень сильно не любят uCoz, если даже есть покупной домен. Когда я начал "гууглить", то нашел статью, автор которой опровергает это. Какое мнение правильней?
Насчет любви или нелюбви точно не скажу. Все мои юкозовские дебюты нормально сидят в индексе, кроме одного, который попал под АГС, но там моя вина. И, выдача-видимость у них вполне нормальная.
Другой вопрос - если вы захотите улучшать юзабилити такого сайта или делать нечто, выходящее за пределы возможностей этого хостинга и конструктора - этот вариант не подойдет.
Отходя от темы: покупной домен на юкозе - хорошая вещь. Но всегда делайте нужные настройки роботс. Иначе ссылки будут куплены, а Яндекс будет главным зеркалом считать то же, но с www.
Нормально укоз поисковики воспринимают, особенно Яндекс.
я так понял добрая половина форумчан продает ссылки с укоза! а покажите мне продавца помидор, который скажет, что у него плохие помидоры!
ТС смотрите сайты глазками, проверяйте ручками, не забывайте, что это домены 3-го уровня, создан для продажи ссылок или чтобы его даже читали ))
Интересно, если яндекс не любит юкоз, почему гора откровенных копипастоговносайтиков в выдаче присутствует? ;)
Развивал несколько проектов на юкозе. Все замечательно выводиться... Так что можете быть уверены - относятся не хуже чем к другим сайтам, даже немного лучше