Поисковики не любят uCoz?

123
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Просто на укозе обычно сайты делают всякие бамжи, фаны всяких виагр, киркоркиных и прочих. Там часто никакой рекламы нет. Владельцы даже не помышляют ее вешать. И естессно они не читают этот форум. XDDD

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Обычно вижу что на юкоз посещаемость больше чем на сайтах ВП...

Wazzuuuuup
A
На сайте с 20.08.2010
775
Yvan:
Обычно вижу что на юкоз посещаемость больше чем на сайтах ВП...

Дело НЕ в вп. Думается, яндекс к юкозу относится как-то более положительно что ли (типа как к народу). Тонны хлама на юкозе замечательно сидят в индексе

ps: чисто мое мнение

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
awasome:
Дело в вп. Думается, яндекс к юкозу относится как-то более положительно что ли (типа как к народу). Тонны хлама на юкозе замечательно сидят в индексе

ps: чисто мое мнение

Думаю дело в структуре как бы самого движка...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Yvan:
Думаю дело в структуре как бы самого движка...

И чего же не так в структуре?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
eL_makis:
мне сказали, что поисковики уж очень сильно не любят uCoz, если даже есть покупной домен. Когда я начал "гууглить", то нашел статью, автор которой опровергает это. Какое мнение правильней?

Насчет любви или нелюбви точно не скажу. Все мои юкозовские дебюты нормально сидят в индексе, кроме одного, который попал под АГС, но там моя вина. И, выдача-видимость у них вполне нормальная.

Другой вопрос - если вы захотите улучшать юзабилити такого сайта или делать нечто, выходящее за пределы возможностей этого хостинга и конструктора - этот вариант не подойдет.

Отходя от темы: покупной домен на юкозе - хорошая вещь. Но всегда делайте нужные настройки роботс. Иначе ссылки будут куплены, а Яндекс будет главным зеркалом считать то же, но с www.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]

Нормально укоз поисковики воспринимают, особенно Яндекс.

[Удален]

я так понял добрая половина форумчан продает ссылки с укоза! а покажите мне продавца помидор, который скажет, что у него плохие помидоры!

ТС смотрите сайты глазками, проверяйте ручками, не забывайте, что это домены 3-го уровня, создан для продажи ссылок или чтобы его даже читали ))

[Удален]

Интересно, если яндекс не любит юкоз, почему гора откровенных копипастоговносайтиков в выдаче присутствует? ;)

M5
На сайте с 22.06.2010
112

Развивал несколько проектов на юкозе. Все замечательно выводиться... Так что можете быть уверены - относятся не хуже чем к другим сайтам, даже немного лучше

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий