Поисковики не любят uCoz?

12 3
EM
На сайте с 01.08.2011
0
1515

Здравствуйте! На одном seo форуме мне сказали, что поисковики уж очень сильно не любят uCoz, если даже есть покупной домен. Когда я начал "гууглить", то нашел статью, автор которой опровергает это. Какое мнение правильней?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
сказали, что поисковики уж очень сильно не любят uCoz, если даже есть покупной домен

Нормально они к ucoz относятся.

EM
На сайте с 01.08.2011
0

Я такого же мнения был, но шквал негатива в адрес uCoz на том форуме заставил меня поискать информацию. Ничего дельного нем нашел, решил обратиться именно на этот форум)

AndyW
На сайте с 08.03.2010
29

Масса юкозовских сайтов на прекрасных позициях в выдаче. Если сайт в порядке, то ущемлять его ПС не будут, на юкозе он или нет.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
eL_makis:
На одном seo форуме мне сказали, что поисковики уж очень сильно не любят uCoz

Это не SEO форум - на котором вам сказали такое.

Поисковики очень даже любят uCoz.

Поисковики не любят кривых рук и хитрожопых школьников, которые клепают всякие ужасы на uCoz в промышленных количествах.

The Piper at the Gates of Dawn.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Cell:
Поисковики не любят кривых рук и хитрожопых школьников, которые клепают всякие ужасы на uCoz в промышленных количествах.

А кто их любит:)

eL_makis, Не бойтесь, это все злые конкуренты:) По делу, все нормально проходит, предвзятости нет.

EM
На сайте с 01.08.2011
0

Спасибо Вам всем большое! Очень полезно и аргументировано)

Jackson
На сайте с 14.12.2006
88

Поисковики не любят тех сайтов, которые пытаются получить показатели используя всякого рода мошенничество. Качественные сайты есть качественные сайты, пусть и не бесплатных хостингах.

Счастлив не тот у кого есть, а тот - кому достаточно! .
KI
На сайте с 31.07.2008
90

да у нас в регионах до сих пор сайты от жадности (наверное :) ) делают на юкозе и народе и потом их еще и в рекламе указывают - а конечному потребителю вообще похоже все равно ему главное инфу найти которую он искал

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
[Удален]
eL_makis:
Здравствуйте! На одном seo форуме мне сказали, что поисковики уж очень сильно не любят uCoz, если даже есть покупной домен. Когда я начал "гууглить", то нашел статью, автор которой опровергает это. Какое мнение правильней?

Очень даже любят. Только делайте сайтики нормальные.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

На ucoz есть неплохие проекты и ПС к ним относятся хорошо ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий