По поводу ucoz)

T
На сайте с 17.08.2010
5
579

Здравствуйте, есть 1 сайт на ucoz, хотелось бы узнать, до этого на сайте не включал ЧПУ, если я его включу, то сайт не потеряет позиции в поисковиках? ведь ссылки изменяться

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Естественно, потеряет. Ведь старых страниц уже не будет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Насколько мне известно у ucoz при включении ЧПУ в середине работы - ЧПУ названия страниц будут исключительно у созданных после этого включения страниц. Старые адреса останутся прежними. Если мне память не изменяет o.O

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Особенно, если ссылки покупали

unknow-web
На сайте с 26.11.2010
2

Конечно потеряет, это же и так понятно, а вы подумайте нужно ли вам вообще его включать?

Наполняю интернет-магазины, делаю сайты, исправляю баги
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
traffm:
Здравствуйте, есть 1 сайт на ucoz, хотелось бы узнать, до этого на сайте не включал ЧПУ, если я его включу, то сайт не потеряет позиции в поисковиках? ведь ссылки изменяться

Не потеряет. Во-первых, адреса старых ссылок не изменятся - ЧПУ будет действовать только у вновь создаваемых страниц.

Во-вторых, даже с включенным ЧПУ я замечал, что страница загружается как с ЧПУ, так и без него.

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Cell, это именно про Юкоз?

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Один раз так поэкспериментировал... В результате все саповские ссылки выпали в еррор. Вывод: страницы не будут доступны по старому адресу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий