- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня в вебмастере показывается сквозняк как очень много ссылок с одним анкором.
И? Что вы написали и к чему это?
Так он не свой сайт продвигает? Тогда есть вероятность, что он тупо пилит бюджет, а вам сказки рассказывает. 😂 Или просто недооптимизатор, которого скоро уволят по пункту профнепригодности. 🍿
Теперь предполагаю, что вполне возможно и пилит бюджет. А может и недооптимизатор. Сперва сайтом другой человек занимался и был он по основному запросу на 30-40 месте, а тепреь 140 место...
Пусть ваш друг обращается ко мне, я ему ещё 2к ссылок с другого сайта продам, тогда наверняка будет толк.
Есть сайты, 90% ссылочной массы которых с одного ресурса идет. Анкоры не повторяющиеся, по нч достаточно этого для посиделок в топе оказывается (как показывают примеры), но и доноры крупные порталы.
🤪 2к ссылок с одного сайта?
У, как все запущено. Мож ему проще было просто сайт этот купить?
Было бы в 2000 раз лучше, если бы он купил 2000 ссылок с 2000 разных сайтов, а так... никакого взлета не предвидится. Это даже начинающий оптимизатор знает: "Чем большее количество трастовых сайтов на Вас ссылается, тем лучше". Читайте между строк - трастовых сайтов - РАЗНЫХ САЙТОВ (а не разных страниц)
Вес с одного донора делим на кол-во ссылок на одного акцептора.
А вот блин, купить 2К ссылок с одного донора на одного реципа можно ведь. :) Но вес при этом ясное дело будет неизменен, но если говорить про трафик, то можно-можно прикупить и так, но есть нюансы. :)
Nicola добавил 01.08.2011 в 22:26
Пусть ваш друг обращается ко мне, я ему ещё 2к ссылок с другого сайта продам, тогда наверняка будет толк.
Ммм, продайте мне. :) 2К ссылок. 1 ссылка с одной страницы. :) Я Вам готов дать 2Канкоров на 2К своих страниц.
Скидка будет ?
Грамотные люди, подскажите, что его ждет при покупке 2000 ссылок с одного и того же сайта?
Будет счастье владельцу того сайта, у которого с нулевика разом прикупили 2 к ссылок.
ОБоржался 🤪
Подскажите только через вебмастер можно проверить кол-во ссылок и выявить сквозные (приобретено не более 1500 ссылок, ВебЯ сылающихся сайтов: 2497, внешних ссылок (приблизительно): 8217 , или происки конкурентов)?
Ну я тоже работаю по такой схеме. Но человек придумал, что каждая страница имеет свой вес, вес через 2000 ссылок передастся его сайту и будет у него счастье, тем более, что это 2000 ссылок только на морду.
ИМХО -100 будет реципиенту (нагнал) донору конечно... реципиент просто ничего не получит кроме поклееных ссылок
нормальный вебмастер (донора) не поставит 2000 ссылок на морду! Даже если сайт гипер тематический, а владелец сапо маньяк, он все равно не поставит 2000 ссылок на морду!