Купил 2000 ссылок с одного сайта

M5
На сайте с 22.06.2010
112
Austin_s:
вес ТИЦ 10, ПР 0.

Очень неплохой вес могут дать множественные ссылки с крупных сайтов. В частности, легко можно получить такие с рассылок сабскрайб и рассылки мэйл. Ссылок при постоянном выпуске рассылок будет очень много, однако их вес не будет чем то огромным, но прок будет! А с такого "псевдоСДЛ" прока не будет, да и улетит он скорее всего, далеко, далеко ))

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
mitay5:
Очень неплохой вес могут дать множественные ссылки с крупных сайтов. В частности, легко можно получить такие с рассылок сабскрайб и рассылки мэйл. Ссылок при постоянном выпуске рассылок будет очень много, однако их вес не будет чем то огромным, но прок будет! А с такого "псевдоСДЛ" прока не будет, да и улетит он скорее всего, далеко, далеко ))

А вы не в курсе, что с сабскрайб ссылки через редирект?

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Austin_s:
Вообще не тематический, только спорит с пеной у рта, что это новая методика и прочее, что пришло в голову озарение по СЕО. В принципе человек он хороший, но спорщик

А вы-то зачем с ним спорите? Пусть экспериментирует. Дело это хорошее. Когда-нибудь, может и получится что.

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
dlyanachalas:
А вы-то зачем с ним спорите? Пусть экспериментирует. Дело это хорошее. Когда-нибудь, может и получится что.

Ну Вы понимаете, уважаемый Академик:), все же по доброте душевной хотелось бы, чтобы не когда-нибудь, а в ближайшей перспективе....

M5
На сайте с 22.06.2010
112
Austin_s:
А вы не в курсе, что с сабскрайб ссылки через редирект?

Те что в статье? Да! Однако не забываем про ссылку что идет справа, в описании рассылки, да и в текст можно поставить ссылку со своим анкором. Так что они работаю, не сомневайтесь )))

Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77

Уверен, что все эти ссылки дадут такой же эффект как сквозняк, ну разве что анкоры разные учтутся.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Заметил, что на одном очень приличном сайте появились статьи с моего сайта с указанием источника. Статей много и везде ссылки указаны на те или иные страницы. Думаю, что моему сайтику от это хуже уж точно не будет

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
awasome:
Заметил, что на одном очень приличном сайте появились статьи с моего сайта с указанием источника. Статей много и везде ссылки указаны на те или иные страницы. Думаю, что моему сайтику от это хуже уж точно не будет

А может быть там альтруисты:), они собрались вам помочь в продвижении ресурса:).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий