Кто должен заниматься Robots.txt ?

1 234
F
На сайте с 20.10.2010
71

Составлять robots.txt ОБЯЗАН оптимизатор.

P.S. Вопрос из разряда "Кто должен продвигать проект оптимизатор или копирайтер?" 🍿.

PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

Frenemy

составите robots.txt к самопиской CMS под крупный проект, если вас попросят его продвигать?

F
На сайте с 20.10.2010
71

PEPEL, да, составлю.

S
На сайте с 28.10.2005
319

> Кто должен заниматься Robots.txt

Специальный человек с двумя высшими образованиями - роботолог

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
semenov:
> Кто должен заниматься Robots.txt
Специальный человек с двумя высшими образованиями - роботолог

Абсолютно с вами согласен. Обычному оптимизатору или вебмастеру три страницы справки и пару типов регулярных выражений не осилить.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

Понятно, такое ощущение, что многие тут отписывают просто для набивки постов, даже не внимательно не читая предыдущие посты. Лишь пару постов было по делу.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
PEPEL:
Понятно, такое ощущение, что многие тут отписывают просто для набивки постов, даже не внимательно не читая предыдущие посты. Лишь пару постов было по делу.

Вы не обижайтесь а просто поймите что разработчики cms не рассматривают сторону поисковой оптимизации как таковой. Все эти дубли, технические страницы и прочие не несущие пользы для поисковиков страницы должен закрывать оптимизатор в рамках внутренней оптимизации. Закрывать какие-то каталоги, указывать зеркало, время сканирования и т.д. Сам О будет это делать или даст указание заказчику это другой вопрос... Сами разработчики с этим не замарачиваются...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Delarante:
Сами разработчики с этим не замарачиваются...

В 99% случаев!

PEPEL:
составите robots.txt к самопиской CMS под крупный проект, если вас попросят его продвигать?

А в чём проблема? Сайт наизнанку вывернуть и все страницы его получить - проблема? Или для этого обязательно FTP нужен? И что Вы в файловой системе динамического сайта увидите? Адреса страниц?

Другое дело, если Вы боитесь ответственности "а-ля Мегафон и Сексшопы" и пытаетесь свалить настройку на изготовителей сайта. Тогда Ваши метания понятны.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
PEPEL
На сайте с 01.04.2010
50

Масол

Я ответственности за свою работу не боюсь. Просто сайт у нас в постоянной разработке, в курс дело которой меня часто не ставят, к админке доступ имеет несколько человек и могут добавлять страницы и менять навигацию даже без моего ведома. Так уж у нас повелось.

Я уже для себя нашёл ответ на данный вопрос и сделал соответствующие выводы, всем спасибо.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
PEPEL:
Я ответственности за свою работу не боюсь.

А я Вас и не пытался как-то обвинить в этом, это нормальное человеческое отношение. Особенно, учитывая, что

PEPEL:
сайт у нас в постоянной разработке, в курс дело которой меня часто не ставят, к админке доступ имеет несколько человек и могут добавлять страницы и менять навигацию даже без моего ведома.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий