Новый товар, аналогов в РФ нет. Как продвигать???

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
sear4er:
Ваш товар не ходовой, кому нужна мини гитара 😕 (по этому и покупателей не ахти). С таким же успехом можно продавать мини турбы, мини барабаны, мини (любые муз инструменты) ... а вообще советую минибутылки с водкой продавать (можно с водой внутри), Кузьмин будет первым покупателем.

Касаемо ходовой-неходовой спор неоднозначный. На мой взгляд (да и как практика показывает) на любой товар найдется свой покупатель!

Касаемо других мини муз. инструментов, если бы Вы немного внимательнее сайт посмотрели, Вы бы заметили, что я, собственно мини барабаны и другие мини инструменты и продаю. Не только мини гитары. Еще мини аплиферы есть, мини фортепиано и другое. Но гитары профильнее.

А мини бутылки с водкой также продаются уже много лет в любом продуктовом магазине.

vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
sear4er:
Я не про чекушки, а именно про мини-бутылки ...
Попробуйте предложить ваш товар в местах где обитает много туристов ...
К примеру на красной площади в Москве куча торговых точек, возможно они возьмут под релиз ...

Я тоже не про чекушки, видели, наверное, малюсенькие бутылочки такие есть, в наборах продаются в основном!))

Про туристов не уверен, в таком случае уж концерты крупные, типа Нашествия и т.д. подойдут видимо больше. Там тоже, насколько я знаю имеются торговые точки, но за совет спасибо.

IgorP
На сайте с 25.05.2006
104
sear4er:
Угу имеются, три года назад было у меня там (в Эммаусе) 3 штуки ... но продать там думаю не получится, ибо трезвых людей там практически не бывает )

Для туристов Балалайку!

А вы участвуете в переписи населения?
B
На сайте с 03.07.2008
48

IgorP, прав, идите на профильные сайты, где посетители определенного жанра или исполнителя. Не обязательное чтобы сайт имел более 15к посетителей. Могут быть и более узкие тематики. Там заказывайте банеры.

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Окучивайте тематические форумы.

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий