Мастерю контент. От 0,3 цента за печатный символ. Пробелы в подарок!

1 23
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Спасибо, Саша. Мне тоже очень нравится с тобой работать!

А тем временем подоспела еще одна акция!

Только до начала зимы - до 1 декабря - я объявляю беспрецедентную акцию "Последние дни осени".

В чем же суть?

Каждый день (за исключением выходных), начиная со вторника, я буду писать по 1 статье объемом 1,5К символов совершено бесплатно!

Запись на акцию только в топике. На предложения в личку, аську, скайп акция не распространяется!

• Каждый день я принимаю только одну заявку! Так будет справедливо по отношению к вебмастерам, бывающим на форуме не каждый день.
  • Заявки на конкретный день принимаются с 00 часов по московскому времени. Заранее заявки не принимаются, т.е. записаться на какой-то день в будущем нельзя! Только на сегодня!
  • Один вебмастер имеет право только на одну статью.
  • Задание выполняется и высылается заказчику в тот же день. Если заявок несколько, бесплатно выполняю только первое задание.

Заявка должна выглядеть следующим образом:

1) тема статьи;

2) детальное техническое задание: для какого ресурса, под какой регион, ключи, пожелания к оформлению и все то, что вы посчитаете нужным мне рассказать;

3) примеры работ, которые вам нравятся, чтобы я примерно представлял, в каком стиле писать.

Если вы по каким-то причинам не успеваете принять участие в акции, но очень хотите заказать хорошие тексты по приятным ценам, стучитесь

• в личку форума,
  • в ICQ 438414371,
  • в Skype evgeny_kotyak
  • или пишите на e-mail katsiak@gmail.com

Всегда буду рад новым заказам и новым знакомствам!

Акция стартует в 00 часов 00 минут вторника (15 ноября) по Москве! Спешите!

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Итак, праздники кончились - время работы!

Готов предоставить свои услуги еще 1-2 постоянным заказчикам.

А чтобы всем нам было веселее, объявляю акцию!
Двое первых заказчиков получат 20% скидку на контент (при условии оплаты не менее чем на 100 WMZ).

Контакты не изменились:

личка форума,

ICQ 438414371

Skype evgeny_kotyak

E-mail katsiak@gmail.com

Стоимость по-прежнему от 5$/1000.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий