- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dimanych, В базу индексы, мемкеш сайту, под файловую RAID 10 на SAS 15000 оборотов :)
Shared hosting, да и RAID10+SAS к сожалению нет возможности сделать, поэтому летаем как можем :)
Himiko, если по теме, то первый раз слышу про такой сервис, видимо настолько они востребованы.
в чем проблема запилить на базе Asterisk/Callweaver?
Я ночью могу не услышать короткий сигнал на смс, к примеру (не успеть проснуться).
Другой сигнал (громкий и долгий)? Повторение уведомления?
Вот примерно в этом суть.
Ping-admin звонит до тех пор, пока трубку не возьмут. Если не взяли, перезвонит снова.
Это глупо. SMS можно хоть тыщу раз переслать, пока админ проблему в мониторинге не подтвердил. Или не исправил. Любой нормальный мониторинг это умеет.
Боюсь, сервис сей не будет востребован - потому никто и не слышал о готовых проектах. Но можно запилить под себя без проблем - как советует iHead.
Я вообще не знаю как можно нормально определить что возникли реальные проблемы с сервером. Например у меня часто бывает так что на пару сек апач подгружен и тормазит, срабатывает мониторинг - мол не доступен сервер, пока начнёшь смотерть что случилось, уже всё нормализуется само. И так несколько раз в течении дня, в основном это база данных и файловая подтормаживает.
Чтобы "знать" - нужно обладать знаниями нормального системного администратора, который сумеет грамотно настроить мониторинг и уведомления в нем в частности.
Да заодно и подумает - может стоит вылечить причины "тормАжения".
Другой сигнал (громкий и долгий)? Повторение уведомления?
Это ж мобилу менять надо ;). У меня такой проблемы нет, просто раньше была, когда людей не хватало.
Это ж мобилу менять надо ;)
Так по условию задачи - звонок мобилы не слышен. Какая разница - SMS там пришло или звонок?
Что-то мне Ваши "проблемы" не понятны...
Приветствую.
ping-admin решил перестать слать голосовые уведомления (звонить в случае проблем). Кто-нибудь подскажет какой-нибудь аналогичный сервис, который может оповещать голосом о наличии проблем?
на сколько я знаю, есть API Skype, и скрипты с ним, можно попробовать:
http://forum.skype.com/index.php?showtopic=92761&st=20
http://search.cpan.org/search?query=Skype&mode=all
http://search.cpan.org/~mncoppola/Win32-Skype-0.01/lib/Win32/Skype.pm
Чтобы "знать" - нужно обладать знаниями нормального системного администратора, который сумеет грамотно настроить мониторинг и уведомления в нем в частности.
Да заодно и подумает - может стоит вылечить причины "тормАжения".
Эти знания у меня есть ;) Наверное лень обуяла дорабатывать свой мониторинг, а вообще я к тому, что если что-то там где-то подвисло на пару секунд, хоть и не приятно, это ещё не повод для паники.
И устранить кривые запросы тупых CMS к гигабайтовым пользовательским базам к сожалению для меня не реально ...
Действительно не совсем понятно зачем это, если чтобы проснуться (что не правильно в принципе когда тебя робот будит) то можно в телефоне настроить чтобы трезвонил пока не прочитаешь sms.
Если надо чтобы именно голосом, тогда через ближайший самый дешевый sip + nagios + можно festival использовать чтобы говорил, хотя его с спросонья можно не понять)) Либо скайп или любой другой сервис.
Есть, сервисы, которые голосом звонят и читают приходящие email если лень ковыряться с voip, но вероятно будет дороже.
Как вариант, можно длинную и противную мелодию на звонок СМС поставить.
Чтобы точно разбудила.
Да, и повесить над кроватью ведро воды которое будет опрокидываться если что-то лежит больше минуты.
Проще в месте сна настроить проверку почты со спец. ящика скриптом, который будет играть противную музыку и каждую минуту будет делать громкость колонок на 15% больше если его не отключить )