- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я фигурирую реальными данными из вебмастера, а не домыслами, как futuristian
Ахаха. Какими-какими данными оперируешь? 😂 Сколько у тебя сайтов в панели вебмастера с несколькими миллионами страниц?
безусловно, все что касается ручной модерации индексации и выдачи считаю невозможной задачей для интернета (ассесоры не считаются).
А как в вашу теорию вписывается факт моментального удаления из поиска персональных данных, например, смс мегафона и жд билетов?
Все выкинули из индекса, несмотря на отсутствие запрета в robots.txt, и при этом не задели остальные страницы сайтов.
PS: За мои 5 лет в СЕО встречалось немало фактов, позволяющих сделать вывод о широких и гибких возможностях Яндекса по ручной модерации выдачи.
После недавнего апа Яндекса, в индексе осталось вместо 140 тыс. страниц всего 80 тыс. страниц... но траффик с яндекса не изменился и так же примерно и держится.
вобщем пока для меня это не решенная загадка ) как бы вот разобраться...
сайт с миллион+ страниц загруженных яшей - так же предел 140К в индексе
А как в вашу теорию вписывается факт моментального удаления из поиска персональных данных, например, смс мегафона и жд билетов?
ну ясно же если бы небыло шумихи вокруг этого никто бы в яндексе не затрачивал человеческие ресурсы на удаление индекса.
Сообщение от ekarnakov Посмотреть сообщение
Я фигурирую реальными данными из вебмастера, а не домыслами, как futuristian
Ахаха. Какими-какими данными оперируешь? Сколько у тебя сайтов в панели вебмастера с несколькими миллионами страниц?
с несколькими миллионами 5 штук, остальные меньше, ну и везде прослеживается индекс в районе 10% от загруженных
с несколькими миллионами 5 штук
Мы вам охотно верим.
прослеживается индекс в районе 10% от загруженных
"прослеживается" слово то какое хорошее, за язык вас никто не тянул, выкладывайте, что прослеживали.
"прослеживается" слово то какое хорошее, за язык вас никто не тянул, выкладывайте, что прослеживали.
читать научись
Яндекс проиндексировал! Нужно делать внутреннюю оптимизацию, закрывать все что не нужно. Что бы лишняк не попадал в индекс, а не надеется, что ПС отберет что нужно а что нет.
Хоть не перелинкову внутри. :)
Много дублей вероятно у Вас.
Вообще стремление к тому, что индекс и загружено роботом примерно ровно это хорошо. Скажем позитивно. Но 100% я не встречал.
Касательно статВеса для увеличения доли индекса я не слышал. Зачем это нужно ? Если есть ресурс и там мульт страниц. Копирайтов и прочего, почему и не индекснуть ?!
Траф на порталы тянутся от НЧ до ВЧ с нижнего уровня. Вы скорее всего ВЧ в раз не поднимите. Не дадут.
А вообще цель-то хоть какая ? Сейчас 10К трафа. Чего хотите ? Понятно, что больше трафа. Зачем ?
Да, это нормально, это практически предел Яндекса для обычных сайтов/порталов, большая индексация возможна только у тех, кому это Яндекс "разрешит".
То есть, Вы напрочь отметаете теорию о ручной модерации сайтов, достигших предельного количества страниц в индексе?
У меня предел 7-10 тысяч страниц практически без внешних ссылок
Ой чувствую скоро у меня проблемы начнутся... пока еще не набрал столько, но к тому идет.