Поисковая оптимизация крупного портала

12
F
На сайте с 16.01.2010
267
ekarnakov:
Я фигурирую реальными данными из вебмастера, а не домыслами, как futuristian

Ахаха. Какими-какими данными оперируешь? 😂 Сколько у тебя сайтов в панели вебмастера с несколькими миллионами страниц?

L
На сайте с 07.12.2007
351
ekarnakov:
безусловно, все что касается ручной модерации индексации и выдачи считаю невозможной задачей для интернета (ассесоры не считаются).

А как в вашу теорию вписывается факт моментального удаления из поиска персональных данных, например, смс мегафона и жд билетов?

Все выкинули из индекса, несмотря на отсутствие запрета в robots.txt, и при этом не задели остальные страницы сайтов.

PS: За мои 5 лет в СЕО встречалось немало фактов, позволяющих сделать вывод о широких и гибких возможностях Яндекса по ручной модерации выдачи.

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172

После недавнего апа Яндекса, в индексе осталось вместо 140 тыс. страниц всего 80 тыс. страниц... но траффик с яндекса не изменился и так же примерно и держится.

вобщем пока для меня это не решенная загадка ) как бы вот разобраться...

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

сайт с миллион+ страниц загруженных яшей - так же предел 140К в индексе

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
E
На сайте с 10.08.2009
32
Ladycharm:
А как в вашу теорию вписывается факт моментального удаления из поиска персональных данных, например, смс мегафона и жд билетов?

ну ясно же если бы небыло шумихи вокруг этого никто бы в яндексе не затрачивал человеческие ресурсы на удаление индекса.

futuristian:
Сообщение от ekarnakov Посмотреть сообщение
Я фигурирую реальными данными из вебмастера, а не домыслами, как futuristian
Ахаха. Какими-какими данными оперируешь? Сколько у тебя сайтов в панели вебмастера с несколькими миллионами страниц?

с несколькими миллионами 5 штук, остальные меньше, ну и везде прослеживается индекс в районе 10% от загруженных

F
На сайте с 16.01.2010
267
ekarnakov:
с несколькими миллионами 5 штук

Мы вам охотно верим.

ekarnakov:
прослеживается индекс в районе 10% от загруженных

"прослеживается" слово то какое хорошее, за язык вас никто не тянул, выкладывайте, что прослеживали.

E
На сайте с 10.08.2009
32
futuristian:
"прослеживается" слово то какое хорошее, за язык вас никто не тянул, выкладывайте, что прослеживали.

читать научись

N
На сайте с 08.08.2006
133
Filan:
Яндекс проиндексировал! Нужно делать внутреннюю оптимизацию, закрывать все что не нужно. Что бы лишняк не попадал в индекс, а не надеется, что ПС отберет что нужно а что нет.

Хоть не перелинкову внутри. :)

Много дублей вероятно у Вас.

Вообще стремление к тому, что индекс и загружено роботом примерно ровно это хорошо. Скажем позитивно. Но 100% я не встречал.

Касательно статВеса для увеличения доли индекса я не слышал. Зачем это нужно ? Если есть ресурс и там мульт страниц. Копирайтов и прочего, почему и не индекснуть ?!

Траф на порталы тянутся от НЧ до ВЧ с нижнего уровня. Вы скорее всего ВЧ в раз не поднимите. Не дадут.

А вообще цель-то хоть какая ? Сейчас 10К трафа. Чего хотите ? Понятно, что больше трафа. Зачем ?

Аналитик
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
futuristian:
Да, это нормально, это практически предел Яндекса для обычных сайтов/порталов, большая индексация возможна только у тех, кому это Яндекс "разрешит".
Ladycharm:
То есть, Вы напрочь отметаете теорию о ручной модерации сайтов, достигших предельного количества страниц в индексе?
Ladycharm:
У меня предел 7-10 тысяч страниц практически без внешних ссылок

Ой чувствую скоро у меня проблемы начнутся... пока еще не набрал столько, но к тому идет.

Оказываю консультации.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий