- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас легче найти браузер который стучит гуглу о поведении пользователя, чем который не стучит.
Opera, Firefox, Chrome, давно уже по умолчанию передают пользовательскую информацию в гугл. Добавим сюда ещё все IE, на которых стоит тулбар или ускоритель интернета. Гуглу не нужно обладать информацией о 100% пользователях. Чтоб видеть объективную картину достаточно иметь не менее половины, а это он имеет.
Плюс к этому гугл аналитикс (который чуть ли не на каждом сайте уже присутствует) сечет страницу, с которой перешли на данную..
Спасибо всем за советы :)
А как лучше всего сквозняки ставить, и стоит ли? cms - вордпресс, блогролл, пр 1-3
Подскажите ещё, если у меня сайт медицинской тематики и я продвигаю страницу о финтес клубах, то лучше покупать ссылки со страниц тематики спорт и фитнес ?
kendy, Вспотеешь продвигать запрос не тематики сайта.. надо большой не тематичный раздел делать......а потом продвигать.
Подскажите ещё, если у меня сайт медицинской тематики и я продвигаю страницу о финтес клубах, то лучше покупать ссылки со страниц тематики спорт и фитнес ?
Конечно, но лучше именно фитнес - в вашем примере.
Ещё у гугла есть фишка, писал сотрудник: - Если нужен регион, например МСК, то ссылку лучше с сайтов у которых именно МСК регион присвоен, также с географией сервера.
А как лучше всего сквозняки ставить, и стоит ли? cms - вордпресс, блогролл, пр 1-3
Один чел отрастил у своего ГС'а пр=4 тем, что регулярно комментировал блоги с установленным плагином топ-комментаторов (там сквозняки с главной). За пол года пр=4!
Гугл любит ссылки, по которым переходят люди.
Банальность, но эта мысль мне очень понравилась. :) Спасибо!
Из личного опыта и последних эксперементов:
Гуглу пофиг что за тематика у ссылок. Я вот тупо накупил ссылок на сапе, совершенно любых, но с ПР от 1 до 3х по цене от 5 до 15 руб. Через месяц все запросы в топе. Главное анкоры правильные ставить.
Гугл в отличие от яши достаточно прост для оптимизаторов, можно особо не морочиться с выбором ссылок. Неоднократно выводил в топы сайты используя только бесплатные говноссылки.
Во всяком случае я почти всегда знаю, где я окажусь в гугле после покупки ссылок. А вот про яшу такого сказать не могу, там можно кучу ссылок купить и эффекта не будет вообще.
Super ZaZa, речь конечно же о RU гугле... Попробуйте залезть в англоязычный гугл и сказать потом:
Гугл в отличие от яши достаточно прост для оптимизаторов
Если конечно речь не идет о школьных запросах. А то некоторые работают в сегменте где нет нормальной конкуренции и потом заявляют, типа я ссылок не покупаю, пишу хороший контент и все в ТОПе. :D