Какие ссылки любит Гугл?

123 4
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Sower:
Сейчас легче найти браузер который стучит гуглу о поведении пользователя, чем который не стучит.
Opera, Firefox, Chrome, давно уже по умолчанию передают пользовательскую информацию в гугл. Добавим сюда ещё все IE, на которых стоит тулбар или ускоритель интернета. Гуглу не нужно обладать информацией о 100% пользователях. Чтоб видеть объективную картину достаточно иметь не менее половины, а это он имеет.

Плюс к этому гугл аналитикс (который чуть ли не на каждом сайте уже присутствует) сечет страницу, с которой перешли на данную..

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
K
На сайте с 23.07.2011
54

Спасибо всем за советы :)

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

А как лучше всего сквозняки ставить, и стоит ли? cms - вордпресс, блогролл, пр 1-3

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
K
На сайте с 23.07.2011
54

Подскажите ещё, если у меня сайт медицинской тематики и я продвигаю страницу о финтес клубах, то лучше покупать ссылки со страниц тематики спорт и фитнес ?

D
На сайте с 21.03.2011
45

kendy, Вспотеешь продвигать запрос не тематики сайта.. надо большой не тематичный раздел делать......а потом продвигать.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
kendy:
Подскажите ещё, если у меня сайт медицинской тематики и я продвигаю страницу о финтес клубах, то лучше покупать ссылки со страниц тематики спорт и фитнес ?

Конечно, но лучше именно фитнес - в вашем примере.

Ещё у гугла есть фишка, писал сотрудник: - Если нужен регион, например МСК, то ссылку лучше с сайтов у которых именно МСК регион присвоен, также с географией сервера.

Wazzuuuuup
viamilano
На сайте с 28.09.2010
32
sema_87:
А как лучше всего сквозняки ставить, и стоит ли? cms - вордпресс, блогролл, пр 1-3

Один чел отрастил у своего ГС'а пр=4 тем, что регулярно комментировал блоги с установленным плагином топ-комментаторов (там сквозняки с главной). За пол года пр=4!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Sower:
Гугл любит ссылки, по которым переходят люди.

Банальность, но эта мысль мне очень понравилась. :) Спасибо!

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Из личного опыта и последних эксперементов:

Гуглу пофиг что за тематика у ссылок. Я вот тупо накупил ссылок на сапе, совершенно любых, но с ПР от 1 до 3х по цене от 5 до 15 руб. Через месяц все запросы в топе. Главное анкоры правильные ставить.

Гугл в отличие от яши достаточно прост для оптимизаторов, можно особо не морочиться с выбором ссылок. Неоднократно выводил в топы сайты используя только бесплатные говноссылки.

Во всяком случае я почти всегда знаю, где я окажусь в гугле после покупки ссылок. А вот про яшу такого сказать не могу, там можно кучу ссылок купить и эффекта не будет вообще.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Super ZaZa, речь конечно же о RU гугле... Попробуйте залезть в англоязычный гугл и сказать потом:

Super ZaZa:
Гугл в отличие от яши достаточно прост для оптимизаторов

Если конечно речь не идет о школьных запросах. А то некоторые работают в сегменте где нет нормальной конкуренции и потом заявляют, типа я ссылок не покупаю, пишу хороший контент и все в ТОПе. :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий