Хостинг сайтов от 5 руб/мес.

IT-Host
На сайте с 04.03.2011
49
ware:
4000 руб - госпошлина за регистрацию в налоговой
500 руб - нотариус за заверение подписи учредителя
ИТОГО 4500 руб.

Через 5 рабочих дней - фирма готова!

А как же копии устава во все инстанции заверенные нотариально? Каждую страницу.. это же ужас, я не знаю как у вас там но у нас это требуют сейчас.

А изготовление печатей.. пока милиция соизволит дать разрешение..

Official representative svc-host.com (http://svc-host.com/)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
IT-Host:
А как же копии устава во все инстанции заверенные нотариально? Каждую страницу.. это же ужас, я не знаю как у вас там но у нас это требуют сейчас.

В России этого не надо, в налоговой регистрируешься за 5 дней. Потом на почту приходят все коды из различных органов. И работай.

IT-Host:

А изготовление печатей.. пока милиция соизволит дать разрешение..

Милиция не нужна (и полиция тоже). Коммерческая фирма за 900 рублей делает печати, надо только ИНН и ОГРН свидетельства принести.

Фирму регистрировал в 2009 году самостоятельно, опыт громадный.

Дальше оффтопить не буду, приглашайте в соответствующую тему, поговорим ;)

[Удален]
IT-Host:

А изготовление печатей.. пока милиция соизволит дать разрешение.. Интимный гель Волюпта

Да, да, да, давайте про устав, печати и милицию будем обсуждать, нах тот хостинг...

C
На сайте с 31.07.2011
1
ware, ЗЫ: затраты на изготовление печати, открытие расчетного счета в банке, аренда офиса на 1 мес для регистрации ООО (борятся с левыми юр.адреса) не учитывались.

А надо учитывать... + минимальный капитал на расчётом счёте 10 тыс. Лицензия ISP 14 тыс, сервер 50 и т. д.

Но на самом деле затраты не имеют значения.

Всем спасибо за комментарии! Продолжайте обсуждать, прошу уделить внимание критики тарифов. Чтобы мы могли проработать их лучше.

Кстате, в моём первом сообщении, случайно стёрлась скорость. Увы исправить уже не могу. Пишу здесь.

Inthernet соединение до 100 Мбит/с.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Я не понял, что за наезды? Бесплатные хостинги есть, или бесплатные тарифы, так они еще хуже, чем ГХ?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
T
На сайте с 23.06.2006
257

Чё за хрень "Клик правой кнопкой запрещён!". Ясно дело что за хостинг... одним словом однодневка, каких щас куча.

В общем очередной вайдсервер, фолдерхост и так далее...

А че не 5 копеек цена...

И причём тут вообще кролик. Как корабль назовёшь...

Это вообще "супер": "хостинг-кролика.рф"

Круто иметь русский домен...

"Здесь вы можете купить хостинг для своего сайта по самым отмороженным ценам!"

Ясно видно с русским не лады.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Если остальное в посте еще понятно, то вот это:

torg:
Чё за хрень "Клик правой кнопкой запрещён!". Ясно дело что за хостинг... одним словом однодневка, каких щас куча.
В общем очередной вайдсервер, фолдерхост и так далее...

А че не 5 копеек цена...

просто выбивает.

C
На сайте с 31.07.2011
1

Убрал запрет на клик правой кнопкой мыши. А то смотрю некоторых это нервирует)))

torg, согласен, название у нас не самое лучшее, но судить о всём хостинге и его работе по названию, ох какой не хороший метод...

ware
На сайте с 12.09.2010
406

У РТкомм есть ограничение на трафик 1:4, если мне память не изменяет и цены "конские".

ЗЫ: Лучше в НСК сервера не ставить, т.к. весь трафик через Москву идет.

C
На сайте с 31.07.2011
1

IT-Host, вы так говорите, словно не существует новых хостингов которые хорошо развиваются?

Понятное дело, у старого хостинга больше авторитет. Но и полно новых перспективных хостингов.

И ради срока не открывать же компанию за 5 лет до начала действий)))

ИМХО по сроку можно анализировать, но не судить. Думаю многие понимают, что по сроку можно только и увидеть, что срок регистрации, но это не говорит, о качестве хостинга.

ware, а ещё у РТКома есть дополнительный трафик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий