- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
4000 руб - госпошлина за регистрацию в налоговой
500 руб - нотариус за заверение подписи учредителя
ИТОГО 4500 руб.
Через 5 рабочих дней - фирма готова!
А как же копии устава во все инстанции заверенные нотариально? Каждую страницу.. это же ужас, я не знаю как у вас там но у нас это требуют сейчас.
А изготовление печатей.. пока милиция соизволит дать разрешение..
А как же копии устава во все инстанции заверенные нотариально? Каждую страницу.. это же ужас, я не знаю как у вас там но у нас это требуют сейчас.
В России этого не надо, в налоговой регистрируешься за 5 дней. Потом на почту приходят все коды из различных органов. И работай.
А изготовление печатей.. пока милиция соизволит дать разрешение..
Милиция не нужна (и полиция тоже). Коммерческая фирма за 900 рублей делает печати, надо только ИНН и ОГРН свидетельства принести.
Фирму регистрировал в 2009 году самостоятельно, опыт громадный.
Дальше оффтопить не буду, приглашайте в соответствующую тему, поговорим ;)
А изготовление печатей.. пока милиция соизволит дать разрешение.. Интимный гель Волюпта
Да, да, да, давайте про устав, печати и милицию будем обсуждать, нах тот хостинг...
А надо учитывать... + минимальный капитал на расчётом счёте 10 тыс. Лицензия ISP 14 тыс, сервер 50 и т. д.
Но на самом деле затраты не имеют значения.
Всем спасибо за комментарии! Продолжайте обсуждать, прошу уделить внимание критики тарифов. Чтобы мы могли проработать их лучше.
Кстате, в моём первом сообщении, случайно стёрлась скорость. Увы исправить уже не могу. Пишу здесь.
Inthernet соединение до 100 Мбит/с.
Я не понял, что за наезды? Бесплатные хостинги есть, или бесплатные тарифы, так они еще хуже, чем ГХ?
Чё за хрень "Клик правой кнопкой запрещён!". Ясно дело что за хостинг... одним словом однодневка, каких щас куча.
В общем очередной вайдсервер, фолдерхост и так далее...
А че не 5 копеек цена...
И причём тут вообще кролик. Как корабль назовёшь...
Это вообще "супер": "хостинг-кролика.рф"
Круто иметь русский домен...
"Здесь вы можете купить хостинг для своего сайта по самым отмороженным ценам!"
Ясно видно с русским не лады.
Если остальное в посте еще понятно, то вот это:
Чё за хрень "Клик правой кнопкой запрещён!". Ясно дело что за хостинг... одним словом однодневка, каких щас куча.
В общем очередной вайдсервер, фолдерхост и так далее...
А че не 5 копеек цена...
просто выбивает.
Убрал запрет на клик правой кнопкой мыши. А то смотрю некоторых это нервирует)))
torg, согласен, название у нас не самое лучшее, но судить о всём хостинге и его работе по названию, ох какой не хороший метод...
У РТкомм есть ограничение на трафик 1:4, если мне память не изменяет и цены "конские".
ЗЫ: Лучше в НСК сервера не ставить, т.к. весь трафик через Москву идет.
IT-Host, вы так говорите, словно не существует новых хостингов которые хорошо развиваются?
Понятное дело, у старого хостинга больше авторитет. Но и полно новых перспективных хостингов.
И ради срока не открывать же компанию за 5 лет до начала действий)))
ИМХО по сроку можно анализировать, но не судить. Думаю многие понимают, что по сроку можно только и увидеть, что срок регистрации, но это не говорит, о качестве хостинга.
ware, а ещё у РТКома есть дополнительный трафик...