Хостинг сайтов от 5 руб/мес.

hostplus.ws
На сайте с 30.11.2008
91
cybergod:
Аппаратурой и ПО у нас занимаются разные люди.

а можно по подробнее про используемое ПО? можно линк на phpinfo?

VPS/VDS решения и виртуальный хостинг - www.hostplus.ws (www.hostplus.ws)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
cybergod:
О жёстких нет смысла уже говорить. Для старта нам их хватило, а на следующей неделе поставим новый или максимум через 2 недели, поставим новый.

Вы о чём говорите? Какой ещё старт?

Или для старта вам бы не хватило 2x500Gb RAID-1 и при этом вам хватило 2x2000Gb RAID-0 ? Да хотя бы уж 2x200Gb RAID-1... Глупо на старте использовать диски большого объёма и потом менять после старта на меньший.

Тут явно не о старте речь идёт, а о неграмотности и непрофессионализме специалистов. Не люблю, когда лукавят...

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
N0
На сайте с 04.08.2011
1
cybergod:
Хостинг сайтов от 5 руб/мес!

Если у вас есть свой сайт или вы хотите его создать, то вы попали

Действительно этого хватило😂

Я готов работать с теми, кто готов учиться всегда
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Himiko:
Тут явно не о старте речь идёт, а о неграмотности и непрофессионализме специалистов. Не люблю, когда лукавят...

Все когда-то были чайниками и скрупулезно изучали, как администрировать сервера на Linux. Специального сайта, где обучают профи в администрировании я лично не знаю, курсы вряд ли без опыта помогут. Пусть на своём деле набираются опыта :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:
Все когда-то были чайниками и скрупулезно изучали, как администрировать сервера на Linux. Специального сайта, где обучают профи в администрировании я лично не знаю, курсы вряд ли без опыта помогут. Пусть на своём деле набираются опыта :)

Согласен. Я посоветовал только проконсультироваться со специалистами. ТС говорит, что у них есть такие специалисты и лукавит, что сделано было "для старта". Вот поэтому я так и ответил.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

ждем объявления - "хостинг за минус 5 руб в мес"

Вы у нас хоститесь - мы вам платим!

По сабжу, а почему и вправду не 1 человек? Ну купили сервак, какието скриптики поднастроили и впуть!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

Мне хостинга на 50руб. без сдачи (с).

xAm88
На сайте с 06.11.2009
42

Inthernet соединение до Мбит/с.

ТС, уточните что это значит?

А я думаю, это хорошо. Есть хостинг за 5 копеек, ну и пусть будет. Если там в контакте группа, подозреваю, есть народ оттуда, который будет пользоваться услугами хостинга впервые. Потом начнуться жалобы - сайт не грузится, долго, медленно, и т.д. Дай бог чтобы как вы написали "Винчестеры" (классное название) отработали свой гарантийный срок (1,3 года?:)), во что мало верится, ну да ладно. Если вы все же сделали такой тариф, то наверное там стоит жесткий лимит на память в 8 метров, да и вообще, не нравится - пусть переходят на тариф подороже, и правильно.:) Но в этом есть и другая сторона медали - клиенту могут не понравится такие "услуги", и он перейдет на другой хостинг, возможно к кому-то с форума SE. ;)

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
Сообщение от cybergod Посмотреть сообщение
Хостинг сайтов от 5 руб/мес!

Если у вас есть свой сайт или вы хотите его создать, то вы попали
этого было бы достаточно...

блин сок пролил от этих слов)))))😂😂😂

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
ware
На сайте с 12.09.2010
406
AlexVenga:
ждем объявления - "хостинг за минус 5 руб в мес"
Вы у нас хоститесь - мы вам платим!

А в чем проблема, на партнерках зарабатывать на их сайтах, потом отдавать по 5 руб в месяц в виде премии :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий