Подскажите по поводу хостинга Джино или другого

12
[Удален]

Кстати, джино не фонтан хостинг. Ну так, лично на мой вкус. И не самый дешевый и не самый лучший.

С другой стороны, тот же онкель базировался у хц, они об этом писали. ХЦ вроде даже скидки давал при переходе.

Нормальная такая хостина.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Reptile3x:
Подскажите пожалуйста по поводу джино сколько он может выдержать посетителей если будет 2 сайта на wordpress на обычном тарифе и на тарифе VIP (+990р мес)??

Написал им в техподдержку а ответа нету, звонить не хочется - дороговато будет.

Пока с хостингом не могу определится, вот если у меня будут 2 сайта сначала с небольшой посещаемостью, а потом разрастутся скажем по 5тыс\сут на 2х сайтах (10к общее), какой хостинг выбрать?

************ почитал отзывы что-то многим не нравится, только для гс вроде норм, а я планирую сдл.
еще сидел на onkelhost.ru там у меня была небольшая посещаемость но он не работал неделями, не хотелось бы снова попасть, поэтому посоветуйте где "не будет облома".

джино пригленулся тем, что при пополнении баланса бонус дают неплохой и всегда можно выбрать размер диска ГБ :).

Спасибо!

Имхо не рекомендую джино, работал с ними 4 года, опка не вынудили уйти.

По их вине лежали сайты 2 дня.

Попросил деньги не отдают, так что не советую, если не желаете проблем в дальнейшем.

У джино как повезет, попадет сервер который будет постоянно лежать.

У меня так было 2 раза. 2 раза было удачно, но ушел принципиально от них.

(Там есть и адекватные нормальные люди. Но в основном хостер стал гораздо хуже в плане поддержки чем был раньше.)

Хотя еще один акк остался там 10 статических сателлитов.

(Если желаете я могу вам предложить на джино свой акк, там у меня деньги остались.
530 помоему рублей, отдам его за 450 рублей.)

Имхо лучше уж купить если деньги позволяют VDS

я держу на фирст вдс сайты.

На акке улет сечас около ста доменов, сателлиты сайты итд.

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55

_________спасибо. и за минус в репе тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий