- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем. У меня есть вообщем обычный сайтик о известном кино. Мечатаю я конечно очень в Adsensе поработать, несколько раз добавлял свой сайт в adsens и мне отказывали, ессно по причине нарушения авторских прав, да и посещаемость тогда была у меня низкая. Но теперь, посещаемость до 600 чел.в сутки, и сейчас вот чисто так, для прикола, отправил заявку на добавление, что меня удивило, через минут 15 пришло на почту одобрение моего сайта! :eek:(нарушающего авторские права), так вот хотелось бы узнать, могу ли сейчас повесить баннеры adsensа?? Они меня не забанят??
Здравствуйте всем. У меня есть вообщем обычный сайтик о известном кино. Мечатаю я конечно очень в Adsensе поработать, несколько раз добавлял свой сайт в adsens и мне отказывали, ессно по причине нарушения авторских прав, да и посещаемость тогда была у меня низкая. Но теперь, посещаемость до 600 чел.в сутки и чисто так для прикола отправил заявку на добавление, что меня удивило, через минут 15 пришло на почту одобрение!😮 моего сайта (нарушающего авторские права), так вот хотелось бы узнать, могу ли сейчас повесить баннеры adsensа?? Они меня не забанят??
Если одобрили то возможно не забанят, но в будущем наверняка аккаунт уйдет в Бан
А в чём тут нарушение конкретно? На сайте что, фильм скачать бесплатно можно или в чём состоит нарушение, не пойму? Сам вот хотел недавно добавить сайт, только там просто обзоры фильмов, без ссылок для скачивания.
Если приняли, то вряд ли забанят. Знаю много сайтов нарушающих авторские права и работающие с адсенсом не первый год, ежемесячно получая выплаты.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
что меня удивило, через минут 15 пришло на почту одобрение моего сайта!
Модератор заснул и тыкнул не на ту кнопочку. Не советую вешать на него рекламу Адсенсе.
Перед первой выплатой забанят.
а разве в адсенсе премодерация?
кагбе, вроде как есть код, и лепи его на все сайты. вроде как у них обычно разборки бывают перед первой выплатой или если настучит кто
а разве в адсенсе премодерация?
кагбе, вроде как есть код, и лепи его на все сайты. вроде как у них обычно разборки бывают перед первой выплатой или если настучит кто
первый сайт при реге в адсенсе модерируется. дальше вешай куда угодно.
torrent-filmi.ru - даже торренты, последнее время, adsense почему то выплачивает с подобных сайтов (знаю по себе), может политика изменилась (внегласная)?
На 100% согласен с Farmazon! Если сайт просто о кино, как информационно-новостной проект, то почему должны забанить?
Вот если вы предлагаете его скачать, размещаете ссылки на его скачивание, то тогда это нарушение.
зы. 15 минут... да ты крут, чувак ;-)
На 100% согласен с Farmazon! Если сайт просто о кино, как информационно-новостной проект, то почему должны забанить?
Вот если вы предлагаете его скачать, размещаете ссылки на его скачивание, то тогда это нарушение.
Можно так же не боясь размещать кадры из фильма и трейлеры.