Adsens принял киносайт! Странно...!

1 23
[Удален]

Насчет забанят или не забанят не могу сказать, но слышал, что вначале нужно отправить нормальный сайт на модерацию, а после утверждения поменять канал показа объявлений. Экономит время в разы.

RA
На сайте с 26.12.2009
39
Silmarillion:
Насчет забанят или не забанят не могу сказать, но слышал, что вначале нужно отправить нормальный сайт на модерацию, а после утверждения поменять канал показа объявлений. Экономит время в разы.

Silmarillion, вот первый мой сайт (нарушающий авторские права) приняли. А потом, если я буду добавлять нормальный белый сайт, проблем не возникнет? Всмысле они не скажут: "Вот, вы мол почему в первый раз нам такой сайт серый толкали?! А теперь хотите чтоб мы у вас нормальный сайтик одобрили!?" Вот, такого не скажут интересно?

Испытайте новейший инструмент на финансовом рынке! Доход от 7 до 15 % в месяц с ваших депозитов. (http://stabilniy-dohod.ru/)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Rust-am, скажут-не-скажут! как ребенок прям, вам все уже разложили по полочкам в этой теме, хватит мудрить...

Silmarillion, меньше слушайте ОБС, больше изучайте правила партнерской программы с которой собираетесь сотрудничать...

и приведите подпись в соответствие с правилами форума.

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий