- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы Обаме написал.
Он занят, не врите ТС-у!
Что именно писали администраторам сайта? И что они ответили?
Я бы сказала администраторУ (он там один и всем заправляет, а "модераторы-любители" ему поддакивают беспрекословно!). Написала, чтобы немедленно удалили эту информацию, т.к. она является ложной и я не имею к этому произведению никакого отношения. В ответ, получила что-то невнятное...что вроде такое произведение имело место быть, а кто его написал ему неважно. Но только, я то тут причем??? Если это другой музыкант (человек), просто с таким же псевдонимом! А дальнейшие письма игнорировались... При этом он еще запретил модераторам удалять эту информацию! В общем, бардак какой-то на этом сайте! Наглость да и только... 🙅
А что надо было написать?
Мне тут уже предложили какую-то DDOS-атаку сделать, но как я поняла это нелегальный метод...а мне такой не нужен. Неужели никакого легального варианта решения этой проблемы нет???
Мне тут уже предложили какую-то DDOS-атаку сделать, но как я поняла это нелегальный метод...а мне такой не нужен. Неужели никакого легального варианта решения этой проблемы нет???
Наверное, над вами подшутили)) Дос-атака это дороговато)
По-моему, лучше проще на это реагировать. Вам могут ответить, что сайт это просто личный блог чей-то и он там что хочет, то и вешает.
Дело в том, что это именно не личный блог. Этот сайт претендует на статус музыкальной базы данных (сайт и вправду большой и довольно старый). Хотя при этом занимаются скрытым пиратством и искажением данных!
Вариантов 2 - или забить, или делать скриншоты, собирать доказательство, написать еще одно письмо с просьбой удалить и прикрепить все скрины и официальную бумагу конторы с печатями, пригрозить судом, ну и идти в суд.
Ну я бы тоже шевелиться не стал, если бы мне такое написали. Есть какие-либо доказательства, что песня действительно ваша? Договора там, лицензии, сертификаты.
EkaterinaO, дайте, пожалуйста, ссылку на сайт с клеветой.
И ссылку на ресурс с "правильной" информацией о вас.
EkaterinaO, по-моему, если вы хотите с этим непременно разобраться, вам дорога только в суд США.
Я бы сказала администраторУ (он там один и всем заправляет, а "модераторы-любители" ему поддакивают беспрекословно!). Написала, чтобы немедленно удалили эту информацию, т.к. она является ложной и я не имею к этому произведению никакого отношения. В ответ, получила что-то невнятное...что вроде такое произведение имело место быть, а кто его написал ему неважно. Но только, я то тут причем??? Если это другой музыкант (человек), просто с таким же псевдонимом! А дальнейшие письма игнорировались... При этом он еще запретил модераторам удалять эту информацию! В общем, бардак какой-то на этом сайте! Наглость да и только... 🙅
А почему никто не обращает внимание на выделенное жирным шрифтом. Вам похоже нужно с правами на псевдоним разбираться, которые у вас совпадают, так что может владельцы сайта тут и не причем вовсе. Можно, наверное, потребовать/договориться, чтобы где-то в скобочках какая-то дополнительная информация указывалась, чтобы вас различать можно было, но владельцы сайта и этот самый музыкант могут и не пойти на это, т.е. почему около его псевдонима что-то должно указываться, а не около вашего, например. Если нет для этого правовых оснований, а если они есть, то кому-то может быть просто придется сменить псевдоним. К самому музыканту не пробовали обращаться?
К самому музыканту не пробовали обращаться?
Именно, что обращалась. Тот публично написал (в своем оф. блогеи на этом сайте), что это правда разные музыканты и к этому произведению отношения не имею. Но, администрация проингорировала видимо это! Вы не представляете как меня бесит эта администрация.... 😡
НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО СУД В США???
Может антипиратскую организацию на них натравить (там много пиратских изданий)?
А если к их хостингу с жалобой обратиться (ну что на этом сайте ложная информация размещена) - это поможет? Мне уже люди вычислили их хостинг... Не подскажите точно в каких случаях американский хостинг вправе удалить контент (или сайт)???