Клевета на зарубежном сайте!

1 23
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

EkaterinaO, а вы, случаем, не тролль?

Вам говорят "покажите ссылки" (может быть, все, что вы пишете - вранье!), а вы тут вендетты вынашиваете в духе школоло.

ДДОСы какие-то (хоть знаете, что это такое?), потом "Мне уже люди вычислили их хостинг"...

Может быть, "ваши люди" просто подъедут с битами и разберутся?

The Piper at the Gates of Dawn.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

EkaterinaO,

TITS OR GTFO!

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
А если к их хостингу с жалобой обратиться (ну что на этом сайте ложная информация размещена) - это поможет?

Нет, конечно. Ни один здравомыслящий хостер не будет по таким, мягко говоря, странным причинам закрывать сайт. Тем более, что сайт, как вы говорите, авторитетный.

Только по решению суда.

F
На сайте с 16.01.2010
267
EkaterinaO:
Может антипиратскую организацию на них натравить (там много пиратских изданий)?

А при чем тут антипиратские организации и обвинения в плагиате? Боюсь, что антипираты для начала именно вами заинтересуются :)

Требуем бодрых фоток! Можно в этот топик /ru/forum/483304

G
На сайте с 09.10.2007
132
EkaterinaO:
Я бы сказала администраторУ (он там один и всем заправляет, а "модераторы-любители" ему поддакивают беспрекословно!). Написала, чтобы немедленно удалили эту информацию, т.к. она является ложной и я не имею к этому произведению никакого отношения.

...

А что надо было написать?

Надо было писать: "О Великий Администратор, я являюсь давней почитательницей вашего замечательного сайта, но недавно я заметила, что туда , к сожалению, закралась очень досадная ошибка, которая затрагивает меня лично (Описание того, что вам не нравится). На самом деле это всё так (Ваше видение ситуации). Ваш сайт станет ещё замечательнее, и люди ему ещё больше будут доверять, если вы, о великий, снизойдёте и поправите этот нелепый казус. Нижайше челом бью и надеюсь на милость вашу. С глубочайшим уважением, EkaterinaO."

Традиционно емайлы в стиле "Немедленно уберите" сразу идут в мусор. Не только от истеричных девушек из России, а в целом. Раздумья о том, стоит ли отвечать, начинаются только после получения заказного письма.

В Штатах, вообще, при всех подобных разборках превалирует свобода слова. Есть даже специальный вид туризма, когда едут в Лондон, дабы засудить за клевету на сайте в Штатах, но американские органы с такими решениями специфически считаться не обязаны, ибо общеизвестно нигде люди не могут наслаждаться свободой слова в той же мере, что и в США.

Вероятность того, что вы сможете кого-нибудь засудить в Штатах близка к нулю. Если вы сможете обстоятельно рассказать какие у вас были потери и выразить их в денежных единицах, вероятность немного больше, но всё равно близка к нулю.

Напишите админу письмо ещё раз, скажите что погорячились, и попробуйте разрешить эту ситуацию по хорошему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

melkozaur и прочие озабоченные. Не стыдно пускать слюни и выпрашивать сиськи? Гугл в помощь! Там сисек полно. Или мама может спалить?

Противно, ей богу... 😡

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий