- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
EkaterinaO, а вы, случаем, не тролль?
Вам говорят "покажите ссылки" (может быть, все, что вы пишете - вранье!), а вы тут вендетты вынашиваете в духе школоло.
ДДОСы какие-то (хоть знаете, что это такое?), потом "Мне уже люди вычислили их хостинг"...
Может быть, "ваши люди" просто подъедут с битами и разберутся?
EkaterinaO,
TITS OR GTFO!
Нет, конечно. Ни один здравомыслящий хостер не будет по таким, мягко говоря, странным причинам закрывать сайт. Тем более, что сайт, как вы говорите, авторитетный.
Только по решению суда.
Может антипиратскую организацию на них натравить (там много пиратских изданий)?
А при чем тут антипиратские организации и обвинения в плагиате? Боюсь, что антипираты для начала именно вами заинтересуются :)
Требуем бодрых фоток! Можно в этот топик /ru/forum/483304
Я бы сказала администраторУ (он там один и всем заправляет, а "модераторы-любители" ему поддакивают беспрекословно!). Написала, чтобы немедленно удалили эту информацию, т.к. она является ложной и я не имею к этому произведению никакого отношения.
...
А что надо было написать?
Надо было писать: "О Великий Администратор, я являюсь давней почитательницей вашего замечательного сайта, но недавно я заметила, что туда , к сожалению, закралась очень досадная ошибка, которая затрагивает меня лично (Описание того, что вам не нравится). На самом деле это всё так (Ваше видение ситуации). Ваш сайт станет ещё замечательнее, и люди ему ещё больше будут доверять, если вы, о великий, снизойдёте и поправите этот нелепый казус. Нижайше челом бью и надеюсь на милость вашу. С глубочайшим уважением, EkaterinaO."
Традиционно емайлы в стиле "Немедленно уберите" сразу идут в мусор. Не только от истеричных девушек из России, а в целом. Раздумья о том, стоит ли отвечать, начинаются только после получения заказного письма.
В Штатах, вообще, при всех подобных разборках превалирует свобода слова. Есть даже специальный вид туризма, когда едут в Лондон, дабы засудить за клевету на сайте в Штатах, но американские органы с такими решениями специфически считаться не обязаны, ибо общеизвестно нигде люди не могут наслаждаться свободой слова в той же мере, что и в США.
Вероятность того, что вы сможете кого-нибудь засудить в Штатах близка к нулю. Если вы сможете обстоятельно рассказать какие у вас были потери и выразить их в денежных единицах, вероятность немного больше, но всё равно близка к нулю.
Напишите админу письмо ещё раз, скажите что погорячились, и попробуйте разрешить эту ситуацию по хорошему.
melkozaur и прочие озабоченные. Не стыдно пускать слюни и выпрашивать сиськи? Гугл в помощь! Там сисек полно. Или мама может спалить?
Противно, ей богу... 😡