- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И попутно они ссылками барыжат в сапе?
Да и такие есть, но барыжат скорее не они, а оптимизаторы в тихую, или сайт не оптимизирован раз не может прокормить себя и фирму.
стоит ли покупать ссылки с нулевым тиц, но однозначно подходящие по тематике сайта
ТИЦ, говорите? Мало видать прокачанных сеток сателлитов на одном ip видели. И по whois выбиваевым за пару минут. Это всё, что ложится в GBL на раз-два. Ибо.
Вопрос,как понимаю,именно в узкой тематичности,то есть у ТС сайт по сигарам,сайтов по сигарам в сапе очень-очень мало,в таком случае если сайт не полный ГС,не генерённый,то и с ТИЦ 0 можно купить,благо сайтов таких очень мало и посмотреть все вручную времени не займёт.
А безотносительно узкой тематики и если лень смотреть сайты руками,то какой смысл в ТИЦ 0,если сайтов с ТИЦ от 30 и стоимостью скажем до 4 рублей в сапе тысячи и тысячи.
А уж с ТИЦ 10 и 20 даже страшно представить.
Тут уже ответили по существу, что надо смотреть сайты глазами, а не на показатели. Следовательно покупать стоит, но только после просмотра глазками. :)
Так как если у сайта несколько тысяч страниц, посетителей меньше 100, и тиц 0 - то можно даже не смотреть такой сайт :) сразу в гбл.
))
Зачем Вам эта линкопомойка и сброд нищих школьников в sape, продвигайте сайт внутренней оптимизацией и размещением пресс-релизов, статей на качественных площадках(смотрите по количеству посетителей). В таком варианте не нужно будет постоянно проплачивать ежемесячно ссылки, и с таких ресурсов будет целевой трафик (при условии правильного размещения).
Если сомневаетесь в сазаном, проконсультируйтесь у оптимизаторов со стажем продвижения бизнес-сайтов, они подскажут Вам правильною стратегию. Сайт должен приносить прибыль от продаж товаров, а не от продажи ссылок, в интернете голота перевернула все с ног наголову.
в интернете голота перевернула все с ног наголову.
Не поверишь, но бизнес бизнесу рознь, и не каждую услугу можно разместить в пресс-релизах. (надеюсь о пресс-релизах я правильно понял).
Бывают услуги до востребованности, а бывают товары - которые используют повседневно. (телефоны, спортивное питание и т.д.).
А есть еще и такое понятие, как конкурентность. И где основной источник клиентов - интернет. (хотя услуги для населения, никак не связаны с интернетом).
И вот тратя в месяц 40 000 р. на ссылки в sape, можно заработать 400-500 т. в месяц стабильной прибыли. А есть еще и директ, без него разумеется никуда. :)
Так что все ваши доводы - субъективны.
продажа ссылок самая честная монетизация для сайтов не направленных на продажу чего либо, т.к. во-первых не дерет половину дохода как основные контекстные площадки, которые как и вы считают вебмастеров "сбродом нищих школьников", во-вторых дает быстрые финансы на развитие проекта, в-третьих убей себя об стену 🤪
Не поверишь, но бизнес бизнесу рознь, и не каждую услугу можно разместить в пресс-релизах. (надеюсь о пресс-релизах я правильно понял).
Бывают услуги до востребованности, а бывают товары - которые используют повседневно. (телефоны, спортивное питание и т.д.).
А есть еще и такое понятие, как конкурентность. И где основной источник клиентов - интернет. (хотя услуги для населения, никак не связаны с интернетом).
И вот тратя в месяц 40 000 р. на ссылки в sape, можно заработать 400-500 т. в месяц стабильной прибыли. А есть еще и директ, без него разумеется никуда. :)
Так что все ваши доводы - субъективны.
Согласен, все конечно зависит от задачи сайта (что за компания, какие цели и задачи). Не важно сколько потратить на раскрутку, важно сколько можно на этом заработать. Правильно поднесенная информация к посетителю, даст возможность привлечь его в качестве клиента. На одном сайте, я удачно разместил информацию, пошел целевой трафик, потраченные деньги окупились сторицей и продолжают дальше приносить прибыль.
Про пресс-релизы я не знаю как подойдет ТС, так как не знаю возможности его бизнеса, если пропиарить название компании и заявить о себе, то данный метод подходит как нельзя лучше.
скажем так лучше покупать ссылки с доноров у которых прокачан виц.....
Как по мне, так ссылки должны быть тематичными. А на тиц - аще плевать.