- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно, что нигде
Можно цитату письма про сапу?
Нельзя. Сайт продан два года назад... Как понимаете, переписки тоже нет...
На 1 письмо (то что попроще было 🤣) пришел ответ, правда от робота 😂 (Спс за то что обратили внимание на проблемы, разберемся, бла бла бла) - прошло 3 часа ☝.
Жду ответ на второе письмо, там им нуно подумать получше, робото ответ уже не вставить 🙄
По просьбе богоносец вчера был отправлен запрос в службу Я, а сегодня уже ответили.
P.S. Я не служба поддержки Яндекса, я прикрепил скрин лишь в качестве того, чтобы доказать то, что одни ждут письма от Я месяцами, а другие, как и я, по дню, по два, по 3.
Я недеюсь что богоносец подтвердит то, что он лично отправил мне сообщение в ЛС для того, чтобы я потом отправил его в службу поддержки Яндекс.
Публикую скрин письма:
И, я думаю, заблуждение о том, что быстро отвечает только робот, развеяны.
Не прошло и пол дня, как саппорт Яндекса снова прислал мне ответ на моё им ответное письмо.
P.S.- Ещё раз повторюсь что никакого отношения к службе поддержки Яндекса я не имею.
Скрин очередного письма.
Все :) ТС. Убедили. 🤣
ps: у меня никогда не возникало с ними проблем. В большинстве случаев отвечают в течении суток-2-ух. Крайне редко было такое, что ответа приходилось ждать неделю. И да. Чаще всего ответ не шаблонный.
Отвечают шаблонно только на "шаблонные" вопросы.🙄
Все :) ТС. Убедили. 🤣
ps: у меня никогда не возникало с ними проблем. В большинстве случаев отвечают в течении суток-2-ух. Крайне редко было такое, что ответа приходилось ждать неделю. И да. Чаще всего ответ не шаблонный.
Отвечают шаблонно только на "шаблонные" вопросы.🙄
Именно об этом и тема.
Почему одним приходится ждать неделями, месяцами, а другие получают ответ (как выше на примере) втечение нескольких часов!
На мой взгляд, это абсолютно не важно. Много адекватных людей жаловались что платоны не отвечают ???
Я за несколько лет помню буквально пару случаев на серче. Все остальное - жалобы школьников. Может у Платонов стоит фильтр на грамматические ошибки или они удаленно определяют возраст ?
Этого ответа в теме Вы ждете ?
Кстати, была как-то темка с креативными вопросами, ответами от саппорта. там же упоминалась нереальная скорость реагирования.
На мой взгляд, это абсолютно не важно. Много адекватных людей жаловались что платоны не отвечают ???
Я за несколько лет помню буквально пару случаев на серче. Все остальное - жалобы школьников. Может у Платонов стоит фильтр на грамматические ошибки или они удаленно определяют возраст ?
Этого ответа в теме Вы ждете ?
Кстати, была как-то темка с креативными вопросами, ответами от саппорта. там же упоминалась нереальная скорость реагирования.
Хм. Не скажите. Не знаю по каким параметрам вы отличаете школьников от довольно-таки продвинутых юзверей, но мне отличить сложно, а тем более людей с очень высокой репутацией и большим объёмом сообщений на этом форуме.
Зайдите в любую тему апдейтов Я и увидите там множество жалоб на долгие ожидания ответов от службы поддержки Яндекса, а то и полное их игнорирование.
За несколько лет пару случаев? Сильно загнули.
Упоминание нереальной скорости реагирования от саппорта Яндекса в теме с креативными вопросами и ответами -это всего лишь упоминания☝
А тему я создал не потому, что я так захотел, а потому, что перечитав уйму топиков я сделал вывод что у 20-30 процентов населения SE ответы от саппорта Яндекса приходится крайне долго ждать.
Поэтому мне стало интересно и я захотел немного разобраться почему у одних так, а других иначе.
разбирайтесь 🤣
Легче станет от этого знания ?
Может лучше все же оптимизацией заниматься ?