Ответы от Я

1 234
A
На сайте с 20.08.2010
775

Именно, что нигде

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
The WishMaster:
Можно цитату письма про сапу?

Нельзя. Сайт продан два года назад... Как понимаете, переписки тоже нет...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

На 1 письмо (то что попроще было 🤣) пришел ответ, правда от робота 😂 (Спс за то что обратили внимание на проблемы, разберемся, бла бла бла) - прошло 3 часа ☝.

Жду ответ на второе письмо, там им нуно подумать получше, робото ответ уже не вставить 🙄

[Удален]

По просьбе богоносец вчера был отправлен запрос в службу Я, а сегодня уже ответили.

P.S. Я не служба поддержки Яндекса, я прикрепил скрин лишь в качестве того, чтобы доказать то, что одни ждут письма от Я месяцами, а другие, как и я, по дню, по два, по 3.

Я недеюсь что богоносец подтвердит то, что он лично отправил мне сообщение в ЛС для того, чтобы я потом отправил его в службу поддержки Яндекс.

Публикую скрин письма:

И, я думаю, заблуждение о том, что быстро отвечает только робот, развеяны.

jpg 94502.jpg
[Удален]

Не прошло и пол дня, как саппорт Яндекса снова прислал мне ответ на моё им ответное письмо.

P.S.- Ещё раз повторюсь что никакого отношения к службе поддержки Яндекса я не имею.

Скрин очередного письма.

jpg 94512.jpg
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

Все :) ТС. Убедили. 🤣

ps: у меня никогда не возникало с ними проблем. В большинстве случаев отвечают в течении суток-2-ух. Крайне редко было такое, что ответа приходилось ждать неделю. И да. Чаще всего ответ не шаблонный.

Отвечают шаблонно только на "шаблонные" вопросы.🙄

[Удален]
Padonokx:
Все :) ТС. Убедили. 🤣

ps: у меня никогда не возникало с ними проблем. В большинстве случаев отвечают в течении суток-2-ух. Крайне редко было такое, что ответа приходилось ждать неделю. И да. Чаще всего ответ не шаблонный.

Отвечают шаблонно только на "шаблонные" вопросы.🙄

Именно об этом и тема.

Почему одним приходится ждать неделями, месяцами, а другие получают ответ (как выше на примере) втечение нескольких часов!

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

На мой взгляд, это абсолютно не важно. Много адекватных людей жаловались что платоны не отвечают ???

Я за несколько лет помню буквально пару случаев на серче. Все остальное - жалобы школьников. Может у Платонов стоит фильтр на грамматические ошибки или они удаленно определяют возраст ?

Этого ответа в теме Вы ждете ?

Кстати, была как-то темка с креативными вопросами, ответами от саппорта. там же упоминалась нереальная скорость реагирования.

[Удален]
Padonokx:
На мой взгляд, это абсолютно не важно. Много адекватных людей жаловались что платоны не отвечают ???

Я за несколько лет помню буквально пару случаев на серче. Все остальное - жалобы школьников. Может у Платонов стоит фильтр на грамматические ошибки или они удаленно определяют возраст ?

Этого ответа в теме Вы ждете ?

Кстати, была как-то темка с креативными вопросами, ответами от саппорта. там же упоминалась нереальная скорость реагирования.

Хм. Не скажите. Не знаю по каким параметрам вы отличаете школьников от довольно-таки продвинутых юзверей, но мне отличить сложно, а тем более людей с очень высокой репутацией и большим объёмом сообщений на этом форуме.

Зайдите в любую тему апдейтов Я и увидите там множество жалоб на долгие ожидания ответов от службы поддержки Яндекса, а то и полное их игнорирование.

За несколько лет пару случаев? Сильно загнули.

Упоминание нереальной скорости реагирования от саппорта Яндекса в теме с креативными вопросами и ответами -это всего лишь упоминания☝

А тему я создал не потому, что я так захотел, а потому, что перечитав уйму топиков я сделал вывод что у 20-30 процентов населения SE ответы от саппорта Яндекса приходится крайне долго ждать.

Поэтому мне стало интересно и я захотел немного разобраться почему у одних так, а других иначе.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77

разбирайтесь 🤣

Легче станет от этого знания ?

Может лучше все же оптимизацией заниматься ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий