- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно не писал Платону. Однако с индексацией одного сайта возникли проблемы, и я сбросил Щукину письмо с просьбой разобраться, отчего Яндекс не хочет индексировать все страницы - сайт ведь нормальный. И вот что я получил в ответ:
Здравствуйте, Джо!
Так как предоставить информацию о ранжировании и индексировании какого-либо сайта мы можем только лицу, подтвердившему права на управление данным сайтом, просим Вас дальнейшие вопросы о сайте отправлять из сервиса Яндекс.Вебмастер ( http://webmaster.yandex.ru ).
Там Вы сможете узнать о том, какие проблемы возникли при индексировании, как робот Яндекса «видит» структуру сайта, сколько страниц находится в поисковой базе, и не возникло ли каких-то проблем.
Чтобы задать вопрос из Яндекс.Вебмастера, пожалуйста, авторизуйтесь в сервисе, перейдите по ссылке с адресом Вашего сайта в списке подтвержденных и воспользуйтесь формой "Задать вопрос о сайте в службу поддержки" на любой странице с информацией о данном сайте.
Помимо сохранения конфиденциальности, так мы сможем быстрее разбираться с возникающими проблемами на сайте и помочь Вам.
--
С уважением, Платон Щукин
Может, и баян, но раньше никогда такого не видел :crazy:
Джо Саратини, если у вас хороший сайт, который не нарушает закон, то в чем проблема? Делайте сайты для людей. Вебмастерс дает множество и других плюсов :-)
Да, в вебмастере должен быть сайт.
Дак ведь я не про то =) Платоны (лично у меня, во всяком случае) никогда не спрашивали письма именно из аккаунта Вебмастера :) Всегда писал из обратной связи, и отвечали.
А сайт - конкретно этот сайт не добавлен туда, лень было, а теперь придется. Какое уж там нарушение законов, финансовая тематика, в Google в топах стоит, только траф в основном образовательный, конвертируется не очень.
Просто Яшко выкинул много страниц из индекса, и не возвращает, а по позициям неплохо стояли они, и ПФ хороший, просмотры 2,5 - 3 к 1 примерно.
Вебмастерс дает множество и других плюсов :-)
Согласен.
Джо Саратини. Так всегда было: пока не подтвердишь права, отвечать по сайту не будут.
У меня такая ситуация года 2 назад возникала. Получал похожее письмо от саппорта.
Так же года 2 назад попросили добавить сайт в панель.
:)
и это только начало эпопеи
на первое письмо вы получите ответ от робота, оно может прийти в течение 2-3 дней "бла-бла-бла"
отвечайте на него чтоб номер тикета в теме сохранился
на следующее ответит сотрудник по стандартным отпискам от 3 дней до 2-3 недель
на третье вам ответят что их алгоритмы не ошибаются и на сайте проблемы по которым он зафильтрован, но мы их вам не скажем, потому что это секрет
вот такая приблизительная картина вас ждет
вот такая приблизительная картина вас ждет
Ну да, скорее всего так и будет - "улучшайте ваш сайт" и т. д. Но раньше Платоны, чтобы дать мне такой ответ, не требовали добавить сайт в панель - и так отвечали 🤪