Ответы от Я

123 4
[Удален]

у меня стандартно неделя на ответ робота платона

[Удален]
uoshkor:
Не понимаю. Почему многие жалуются на долгие ответы от платонов?
Лично мне отвечают всегда быстро, втечение суток.
За всё время послал писем 30 и всегда ответы от них не заставляли себя долго ждать!
Но чтобы аж неделю, две и более,как у многих присутствующих здесь, такого ещё не было!

Яндекс начал пиар-кампанию для своего саппорта чтобы подправить репутацию Платонов :) (ТС, как давно в Яндексе работаете? 😂 )

[Удален]
богоносец:
Покажите пример, без урлов...

Без проблем. Можете текст прислать мне в ЛС и я отправлю им письмишко. Затем заскриню и пришлю сюда ответ со скрином.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
sear4er:
И к чему тема? Вам ответили быстро ....радуйтесь молча.
П.С. Набивание постов не приветствуется.

Кто же похвалит суппорт яндекса как не сам суппорт?...) :p

🍿

Domain Baron добавил 06.08.2011 в 01:28

Alexby:
Яндекс начал пиар-кампанию для своего саппорта чтобы подправить репутацию Платонов :) (ТС, как давно в Яндексе работаете? 😂 )

Да! Да! ДАААА!!! ☝ 😂

Быть добру!
L
На сайте с 27.03.2006
147

По моему опыту предположу, что скорость ответа зависит от самого сайта. Если это сайтик под АГС, то ответа от непробиваемого бота ждём неделю-две. Если задать вопрос про сайт с 30К хостами/сутки с Яндекса, то ответ придёт очень быстро, буквально за пару часов. И вполне вменяемый ответ, от живого человека. Однако, может мне просто повезло :)

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
leobat:
Если это сайтик под АГС, то ответа от непробиваемого бота ждём неделю-две.

Писал по поводу АГС, так получил ответ на следующий день, где недвусмысленно было указано на ссылки, которые продавал через САПУ. Отписался, что снял, сайт вернулся в индекс через 2 ПА. Саппорт Яндекс - это лотерея...

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
tankoff:
где недвусмысленно было указано на ссылки, которые продавал через САПУ

Можно цитату письма про сапу?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Только что, как раз отписал Платону 2 письма, посмотрим на скорость ответа - а ваапще - тут не угадаешь, были ответы и в течении суток, а были в течении недели, двух - когда уже напрочь забываешь о том, что кому то писал)))

A
На сайте с 20.08.2010
775
The WishMaster:
Можно цитату письма про сапу?

Наверное, он про это:

Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение временно не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние наличие страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения
пользователями, наличие SEO-ссылок, размещение неуникальной информации и другие факторы.

😂

Я ждал ответ про бан месяц. За все время 3 письма писал. Хотел больше, да не стал. Это уже ни в какие ворота...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

И где тут про САПУ?:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий