- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите есть здесь кто нибудь у кого сайт раскрутился на основании того что о сайте кто то писал, естественные ссылки оставлял. Вот у меня есть сайт которому два года, сразу скажу сайт для людей, дизайн стоит 7 тысяч, оптимизирован, страниц проиндексировано 100% а их без малого 5 тысяч, сайт заточен под множество тематик, вчера проверял выборочно уникальность текста на отдельных страницах, уникальность высокая, за 3 года оставлено порядка 300 ссылок в интернете на мой сайт на разные страницы, ссылки не покупались и сам сайт не торгует ссылками. Вся проблема заключается в том что у сайта посещаемость 400 человек в сутки. Сам сайт нет смысла показывать, вопрос такой, правда ли то что если не закупать ссылки в огромных количествах то сайт не раскрутится вообще, то есть если следовать рекомендациям яндекса то останешься без штанов. А они не рекомендуют покупать ссылки, в свою очередь представитель яндекса в своем докладе сказал что яндекс знает о "покупных ссылках" но они не передают веса, возникает вопрос, почему банятся сайты с которых продаются ссылки? Почему есть ответы от яндекса после бана сайта что на вашем сайте seo ссылки? То есть получается если следовать рекомендациям поисковых систем то далеко не уедешь, писать статьи в интернете о своем сайте это я считаю глупо, ссылки покупать дорого, есть еще какие то способы раскрутки сайта в яндексе?
Ну так ссылки нужны на страницы, которые заточены под запрос. По этим запросам и будет идти трафик.
Может у тебя тематика не популярная?
Покажи сайт...
Где это вы такое прочитали? Сколько сайтов висит в сапе и сколько по времени, всё на местах... Главное всё правильно сделать.
Где это вы такое прочитали? Сколько сайтов висит в сапе и сколько по времени, всё на местах... Главное всё правильно сделать.
Банятся такие сайты. У самого есть личные примеры.
Обычно молодые и за активную продажу ссылок с сайта.
и
Начал постить ссылки за год до того как завел сайт? ;)
oleg9111, видно, контент у вас непопулярный или статьи плохо оптимизированы. А что глупого в том, чтобы писать статьи о сайте?
nesterdron, интересная идея, кстати, надо попробовать :)
Значит тематика непопулярная у сайта или наоборот, на нём ничего нового, чего бы не был на других. У меня есть сайт со 100 страницами без раскрутки и с большей посещаемостью.
Яндекс пишет о своих мечтах и грезах. На деле соблюдается 30% отсилы. Хотите еще 2 года сидеть и наращивать 1к посетителей, не покупайте ссылки.
дизайн стоит 7 тысяч
Дизайн никогда не характеризуется ценой.
Kashara добавил 31.07.2011 в 14:29
Поддержу, банят только линкопомойки
Блин, если у вас 100 страниц в поиске и вы продали 400 ссылок за две первых недели.
Хотите сказать, что это не вызовет подозрений со стороны ПС?