- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Образование - это всё. Сейчас без этого ни куда.
А купленное или полученое за свои мозги - это две разные вещи.
Теперь только вам решать,что для вас важнее? Когда вы ,что то знаете или когда не знаете ,но имеете право сказать ,что вы имеете предстовление о том,о чём идёт речь.
и пользоваться источниками.
Вот это самое главное. В дальнейшем, образование очень сильно помогает в самообразовании...
А купленное или полученое за свои мозги - это две разные вещи.
Теперь только вам решать,что для вас важнее? Когда вы ,что то знаете или когда не знаете ,но имеете право сказать ,что вы имеете предстовление о том,о чём идёт речь.
Умно и коротко!
Получи +
Это даже не смешно как-то...
Работать на дядю... может корка и нужна, но топистартер спрашивает о влиянии ВО именно на продвижение бизнеса, предположу, что имеется в виду свой бизнес... а для создания и продвижения своего бизнеса нужны мозги, а не диплом...
Это даже не смешно как-то...
А кто тут смеётся? Хотите смеха ,вперёд в ЦИРК.
Все кто хочет посмеятся ,толпой на сайт :
http://www.cirk.ru
Все кто хочет посмеятся ,толпой на сайт :
http://www.cirk.ru
Кто апы пережил, тот в цирке не смеется.... :)
А кто тут смеётся? Хотите смеха, вперёд в ЦИРК.
Так у вас высшее цирковое? нууу... сила... :)
Читаем внимательно сабж топикстартера и видим, что в нем не сказано про вид образования (само, высшее, спец или еще какое). Причем сказано о влиянии в бизнесе. Бизнесмен постоянно учиться всему и сам того не ведая. Уто мышей ловит, а кто и не ловит. Но в бизнесе важнее принятие решения по рискам. Я бы вопрос задал так - нужна ли ШКОЛА. Нужна! Т.к. не стоит набивать шишки на ровном месте.
...как то назидательно получилось 🚬
Я сейчас прохожу обучение в институте, и ощущаю, что просто умнею с каждым днём ;)
А если серьёзно - то я учусь по специальности "Информационный дизайн", то в чём я разбираюсь с далёких школьных времён, и, могу сказать, что я узнаю многое, общение с преподавателями, сравнение работ с однокурсниками, сессии — они на самом деле помогают. Сложно, конечно, бывает, НО зато ты уже знаешь ВСЕ аспекты, все фишки и мелочи в своей профессии в отличие от самоучек, которые всё делают по принципу: это выучу, а это нет — сложно. (конечно, бывают исключения). Тут сложно проскочить и учишь материал в полном объёме.
Можно подойти с другой стороны — студент может "халявить" и хитрым образом получать зачёты, в то время как самоучка всё досканально выучит сам.
Второй случай, конечно, это редкость.