Как влияет образование на продвижении в бизнесе?

T
На сайте с 23.10.2005
60

Miha Kuzmin (KMY), как всегда провоцируете....

Моск можно развить игрой в шахматы, решением головоломок и пр. интеллектуальные игры или задачки. Вопрос как раз о том, стоит ли тратить время на обучение в заведении, думаю, что стоит. И если выбирать программу обучения (если есть выбор, кончно) то время зря не пропадет.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Mr_Promoter:
возможно вы и откроете свой бизнес, но вам будет тяжко его тащить на себе ибо каждый раз генерировать своим мозгом сколько будет 2+2 будет тяжко - такие вещи нужно просто знать.

Умение пользоваться поиском (в широком смысле слова) коррелирует, конечно, с наличием образования, но не на 100%.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146

Имею степень магистра (диплом с отличием), горжусь собой страшно ;) Полученные в универе знания особенно и не пригодились, но привычка думать и анализировать это навсегда...

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Antony69:
привычка думать и анализировать это навсегда...

Неужели для приобретения этой привычки необходимо внешнее воздействие в виде 5 лет обучения? ;)

[Удален]

Lisa, в виде трех точно надо, по себе сужу. Ну не учат в школе думать.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Меня думать учили мама с папой :) Мне казалось, что это у всех так.

[Удален]

Это не учеба. Учеба - это когда тебе что-то надо узнать/сделать, а никто не помогает, и самому надо выкручиваться. Вот только тогда мозги и включаются на полную катушку.

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Тут речь шла о высшем образовании, так вот знаю примеры, когда никакое учебное заведение не поможет, если голова не на месте, как и наоборот: есть примеры, когда люди создают свой бизнес и хорошо на нем зарабатывают, не имея никакого диплома.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Образование можно получить, можно купить. А ум либо есть, либо его нет

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Miha Kuzmin (KMY) , это не учеба, это работа :)

Учеба отличается как раз необязательностью результата. По крайней мере для тех, кому в армию не идти :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий