Переводы и копирайтинг, гарантия от нэйтивов (en, de, fr, es, it, cz, ch, nl, sv)

PR
На сайте с 24.05.2006
70

Заказывал перевод технического текста с английского на русский.

Качеством перевода доволен, смысл текста был передан правильно.

Все было сделано достаточно оперативно. Спасибо.

[Удален]

Paul_rus, и Вам спасибо.

По-прежнему на связи.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Довелось сотрудничать с Надеждой. Все было сделано на отлично. Сроки соблюдены, качество - на уровне.

[Удален]

заказывал перевод на китайский, все устроило. Если нужно могу показать как пример.

[Удален]

black velvet, enton, спасибо за отзывы! Стараемся для Вас ;)

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

ТС куда пропали ? Где заказ ?

alacka добавил 10.11.2011 в 21:16

Впервые столкнулся с подобным, ТС не отвечал ни через аську ни через ЛС, ответила только после того как написал в данной теме, ответила что заказ из принципа не сделает(но меня в известность не поставила) объяснив тем что слово "ваще" её очень обидело(можно сказать ранило в душу), и из принципа она со мной общаться не будет.

Ну заказ я в конце концов и не получил, извините ТС что вас так сильно обидел в переписке словом "ваще", если кто будет заказывать ещё раз обязательно проследите и не упоминайте данное слово, а то ещё и у вас пропадет :)

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
[Удален]

alacka, зачем вы искажаете реальные события? Это слово было употреблено в контексте. Если хотите успешно сотрудничать, давайте уважать друг друга и соблюдать хотя бы элементарные правила приличия. Остальное вам уже в ЛС написала, не хочется продолжать эту переписку здесь.

RA
На сайте с 12.10.2007
86

тоже стучал вам. не достучался. аж 2 раза

ну это полный негатив.

видимо заказы тоже так выдаете. что их очень тяжело получить

Как я удвоил посещаемость seo блога (http://godsofcontent.biz/brain/uspeh-s-gods-of-content/keis4/) Пишу продающие тексты.
[Удален]

rezak_AR, куда вы стучали? в аську или скайп? ничего не приходило

VN
На сайте с 06.12.2008
184

rezak_AR, в чем суть претензий? Личка на работает у ТС?

Я вижу в вашем сообщении флуд и неконструктивную критику.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий