Как дожать до топ3

1 234
[Удален]
Idiom:
Сайт с 2005 года
По Гуглу PR5. Всего ссылок: 4 700 900, доменов: 137;
По Яндексу тИЦ 400. ссылающихся сайтов: 1857, внешних ссылок (приблизительно): 2595948.

И чем это помогло?

Что-то мне подсказывает что надо с внутренними факторами поработать... Контента добавить и прочее.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Хочется побороться за топ3 по примерно десятке-двадцатке ВЧ и СЧ запросов с такими же авторитетными, внутренне оптимизированными и прокачанными анкорными ссылками сайтами конкурентов.
У меня нет опыта работы с биржами статей и ссылок

У меня крутой сайт , среди других таких же сайтов крутых.

Как мне стать круче их ?...

Может прогон по закладкам исправит ситуацию?

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
N0
На сайте с 04.08.2011
1
ilux:

Скорее просто прогон закажи у знающего человека

Я готов работать с теми, кто готов учиться всегда
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Idiom:
Сайт с 2005 года
По Гуглу PR5. Всего ссылок: 4 700 900, доменов: 137;
По Яндексу тИЦ 400. ссылающихся сайтов: 1857, внешних ссылок (приблизительно): 2595948.
Idiom:

У меня нет опыта работы с биржами статей и ссылок
ilux:

ilux, вместо того чтобы флудить тупости, а ну-ка поднимите такой проект не то чтобы без бирж, а хоть как-нибудь? Даже за эти 5-6 лет не уверен, что у вас что-то получится с таким подходом к решению проблем.

Оказываю консультации.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Про закладки это шутка если кто то не понял...

А по поводу моих проектов , я не уверен что вам стоит что-то доказывать

G
На сайте с 04.10.2009
35

В соседнем посте пишут про поведение! я бы попробовал установить счетчик яндекс метрики (если её ещё нет) и как-то сделать так чтоб по нужным вам запросам люди заходили именно к вам ну хотя-бы 60% от общего количества набравших запрос.

Pokler1111
На сайте с 14.01.2011
90
Gromodort:
и как-то сделать так чтоб по нужным вам запросам люди заходили именно к вам ну хотя-бы 60% от общего количества набравших запрос.

что за бред вообще? вы сами поняли что написали?

G
На сайте с 04.10.2009
35

Ну чего здесь не понятного то? 60% процентов тех кто вбил запрос "лопата(в топ3 которого вы стремитесь попасть)" должны зайти к вам на сайт и пробыть на нем не менее 15 секунд ! тогда будет рост! как это сделать? ну это уже ваши проблемы!

I
На сайте с 26.01.2006
41
Gromodort:
Ну чего здесь не понятного то? 60% процентов тех кто вбил запрос "лопата(в топ3 которого вы стремитесь попасть)" должны зайти к вам на сайт и пробыть на нем не менее 15 секунд ! тогда будет рост! как это сделать? ну это уже ваши проблемы!

По запросу "описание лопаты" можно получить 60% просто написав статью, но это неконкурентный некоммерческий запрос.

По запросу вида "купить лопаты" топ5 и топ6 в Г и Я дают всего 6-8% от доли всех переходов по статистике LI. За счастье лишь удвоить эту цифру попав в топ3 в обоих поисковиках.

G
На сайте с 04.10.2009
35

Не спорю! хотя всё зависит какой заголовок и текст поисковик покажет в выдаче! думаю, если там будет написано в описании что скидка на лопаты 90% то и посетителей будет 90%! это не единственный вариант! их море! есть честные есть не честные! как это сделать решать вам! можете просто накрутить!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий