Как дожать до топ3

123 4
I
На сайте с 26.01.2006
41
4687

Имеется авторитетный для Яндекса и Гугла сайт: солидный возраст, миллионы сквозных ссылок, в полном порядке и прочие факторы масштаба домена. НЧ и некоммерческие СЧ выводятся одними внутренними факторами. Хорошие позиции в Гугле и неплохие позиции в Яндексе по большинству интересующих коммерческих запросов (5-10 место, реже топ20).

Хочется побороться за топ3 по примерно десятке-двадцатке ВЧ и СЧ запросов с такими же авторитетными, внутренне оптимизированными и прокачанными анкорными ссылками сайтами конкурентов.

У меня нет опыта работы с биржами статей и ссылок (раскруткой занимался в те времена, когда их еще не существовало). Какую стратегию посоветуете с учетом того, что запросов немного и нужно из топ10 попасть в топ3.

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Если бюджет позволяет:

-Пресс релизы с нужным анкором

-Интересные публикации на тематических сайтах с одним анкором(ищите сайты самостоятельно и договаривайтесь, на биржах ссылок и статей 99% хлама)

-Регистрация в региональных бизнес каталогах (без наличия предприятия или фирмы не примут).

И все это чем больше, тем результат будет налицо, но работать нужно умеренно, а не автоматом (продвижение растянуть на 2-4 месяца).

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
I
На сайте с 26.01.2006
41
kolias23:
-Пресс релизы с нужным анкором
-Интересные публикации на тематических сайтах с одним анкором(ищите сайты самостоятельно и договаривайтесь, на биржах ссылок и статей 99% хлама)
-Регистрация в региональных бизнес каталогах (без наличия фирмы не примут).

Нормальные пресс-релизы и публикации невозможно сделать с ссылкой на оптимизированную внутреннюю навигационную страницу продукции с анкором типа "купить слона". Регистрация в каталогах -- аналогично.

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Почему не возможно? Разве что политика предприятия не разрешает.

Я добавляю публикации и пресс-релизы(не на всех сайтах это запрещено, или договариваюсь) с нужным мне анкором, но трудность заключается в написании текста.

Каталоги дают не только результат, но и клиентов (я говорю о бизнес-каталогах), добавление в них бесплатное, но нужно предоставлять данные о фирме (лицензия, код, и.т.п).

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
kolias23:
продвижение растянуть на 2-4 месяца.

Зачем?

10 зачемов

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Чтоб сильно не бомбить сайт (переспам), а постепенно и естественно наращивать ссылки.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Idiom:
Имеется авторитетный для Яндекса и Гугла сайт: солидный возраст, миллионы сквозных ссылок, в полном порядке и прочие факторы масштаба домена. НЧ и некоммерческие СЧ выводятся одними внутренними факторами. Хорошие позиции в Гугле и неплохие позиции в Яндексе по большинству интересующих коммерческих запросов (5-10 место, реже топ20).

Хочется побороться за топ3 по примерно десятке-двадцатке ВЧ и СЧ запросов с такими же авторитетными, внутренне оптимизированными и прокачанными анкорными ссылками сайтами конкурентов.

У меня нет опыта работы с биржами статей и ссылок (раскруткой занимался в те времена, когда их еще не существовало). Какую стратегию посоветуете с учетом того, что запросов немного и нужно из топ10 попасть в топ3.

я бы постепенно закупал ссылки и смотрел на результат. больше то и нет выхода... хотя можно ещё попробовать с внутренними факторами работать.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
kolias23:
Чтоб сильно не бомбить сайт (переспам), а постепенно и естественно наращивать ссылки.

С таким возрастным и авторитетным сайтом, как у ТС, пофигу какими темпами наращивать ссылки. Это ж не двухмесячный сателлит.

И растягивать продвижение "на 2-4 месяца", как вы говорите, вовсе не обязательно. :)

I
На сайте с 26.01.2006
41
alex063:
я бы постепенно закупал ссылки и смотрел на результат. больше то и нет выхода... хотя можно ещё попробовать с внутренними факторами работать.

Вопрос как и какие ссылки закупать конкретно для Яндекса, конкретно для борьбы за топ3 с такими же авторитетными сайтами с многолетним ссылочным бюджетом?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

ссылочным дожимать?)))

auit
На сайте с 19.08.2007
75

Уважаемый Idiom, а если после ссылочного дожима сайт по запросам уйдет из топ-10, Вы напишите здесь, что были люди, которые предупреждали? Вот если не двигались Вы ссылками, то и не надо начинать. Последствия могут не оправдать ожиданий...

Белый папуас
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий