Проблемы с сайтом, помогите разобраться, что я делаю не так!!!

M
На сайте с 29.07.2011
6
1250

Продвигаю интернет магазин. Разместила уникальный контент, добавила сайт в тематические каталоги, обмениваюсь ссылками с тематическими сайтами, покупаю вечные ссылки на gogetlinks и благуне.. ну еще купила ссылок 40 на руки. Так вот результат следующий: посещаемость немного выросла, продолжительность нахождения на сайте вроде тоже, но вот ТИЦ после ап тица упал с 50 до 10 ((( . и еще странность страниц в поиске 1700, а загружено роботом 1300 ... как так может быть.. И что я не правильно делаю, плизз дайте совет!!

V1
На сайте с 30.04.2008
158
странность страниц в поиске 1700, а загружено роботом 1300

Ну это вроде как глюк яндеса, у многих сейчас такая ерунда.

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Подождите несколько дней.

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
K2
На сайте с 27.01.2011
27
Mirabella:
Обмениваюсь ссылками с тематическими сайтами

А зря, может боком вылезти.

Предположим, что сайт на который Вы ссылаетесь попал под фильтр? А таких вариантов может быть много.

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
M
На сайте с 29.07.2011
6
kolias23:
А зря, может боком вылезти.
Предположим, что сайт на который Вы ссылаетесь попал под фильтр? А таких вариантов может быть много.

Я беру пример с сайта конкурента, он всегда в топе и у него куча обраток на тематические сайты... просто это отличный способ зарегиться во многих каталогах и на сайтах тематических...

А еще вопрос: стоит ли продолжать продвижение покупными ссылками, и может быть это именно из-за них мой сайт потерял ТИЦ ?!

Pogodaev
На сайте с 14.03.2011
84

Если бы это был форум кожвенерологов,

то ваше сообщение для профессионалов выглядело примерно так:

Что последнее время я себя странно чувствую,
когда сажусь на стул начинает чесаться затылок,
а когда встаю легкое покалывание на левом плече,
скажите что со мной, у меня подозрения что
это развивается очень редкая и заразная болезнь.
  • Во первых с чего вы взяли что делаете что то неправильно?
  • Во вторых вы так и не сформулировали проблему и нет пациента.

В Поисковых системах сотни факторов,

задавая общих вопрос вы получите общий ответ.

Итак что вы делаете не так.

Обмен ссылками и прогон по каталогам.

В коммерческих тематиках это глупое занятие.

Тиц скорее всего упал, потому что

те самые ссылки выпали из индекса.

Вопрос с посещаемостью.

Немного выросла тоже довольно размыта.

Немного выросла за месяц с 180 000 до 210 000 посещений за месяц.

ИЛИ с 700 до 900 посещений в месяц.

Если вы только начинаете развивать молодой проект

и планируете этим заниматься самостоятельно.

То лучшим решением будит заказать у seo-специалиста Аудит и Консультацию,

тогда можно получить конкретные рекомендации и грамотный план развития по вашему проекту.

Метод проб и ошибок на основе информации из сети приведет к сливу бюджета.

P.S. Мои контакты по ссылке в подписи, обращайтесь :)

Наш сервис LidX.ru (http://lidx.ru) - увеличит продажи! Бюро Погодаева (http://pgdv.ru) - продвижение сайтов в сфере конкурентных услуг.
A0
На сайте с 22.03.2009
229
Mirabella:
Продвигаю интернет магазин. Разместила уникальный контент, добавила сайт в тематические каталоги, обмениваюсь ссылками с тематическими сайтами, покупаю вечные ссылки на gogetlinks и благуне.. ну еще купила ссылок 40 на руки. Так вот результат следующий: посещаемость немного выросла, продолжительность нахождения на сайте вроде тоже, но вот ТИЦ после ап тица упал с 50 до 10 ((( . и еще странность страниц в поиске 1700, а загружено роботом 1300 ... как так может быть.. И что я не правильно делаю, плизз дайте совет!!

Так сначала определитесь что Вам нужно - тиц, посещаемость, позиции какие-то определённые...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий