загружено 0 страниц, 2 страницы в индексе

R8
На сайте с 03.05.2011
9
968

Всем привет! Столкнулся после последнего апа с такой проблемой. Есть сайт. Тексты уникальные, картинки тоже, оптимизирован, есть трафик. Недавно заморочился на теме с www и без него. Решил в вебмастере установить главное зеркало с www. В итоге после апа захожу посмотреть на позиции и вижу, что сайта в выдаче нет. Смотрю в вебмастер, а там 0 страниц загружено, 2 в индексе.

В этом месяце купил 10 ссылок вечных. Сапой никогда не пользовался. Площадки выбирал тематические и качественные. Эти 10 ссылок покупал на протяжении всего месяца, а не за 1-2 дня разом. В чем может быть моя проблема? Из-за смены зеркала или же ссылки?

M
На сайте с 15.01.2011
66

А раньше сайт был без www? Если так, то в скором времени должен появиться, когда проиндексируются новые урлы.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

А сайту самому сколько отроду?

andrey90
На сайте с 02.06.2011
124
Muzicant:
А раньше сайт был без www? Если так, то в скором времени должен появиться, когда проиндексируются новые урлы.

Полностью согласен, я вообще не играюсь с www все сайты без него и ничего страшного еще не произошло.

Кстати есть поверье, в офлайне лучше без www рекламить, так как выделяет на общем фоне всех сайтов отсутствием этой приставки.

https://goo.gl/tJuFX - Заработай на продаже авиабилетов 1 000 000 $ уже сегодня https://goo.gl/y6tpS - Кредиты WebMoney с задолженностью WMC
[Удален]
Rus86:
В чем может быть моя проблема? Из-за смены зеркала или же ссылки?

99% проблема в самом сайте.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

99% что прооблема из-за смены основного зеркала.

R8
На сайте с 03.05.2011
9
Feud:
А сайту самому сколько отроду?

5 лет

А раньше сайт был без www? - раньше было на усмотрение робота

Я тоже думаю на самом деле, все дело в этом пресловутом www. Еще и разумеется проблема с Яндекс-каталогом будет. Уже ответили, что это займет 4-6 недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий