Как уменьшить тошноту страницы?

123 4
S5
На сайте с 29.07.2011
0
4845

Привет ребят. Подсунули мне один интернет магазин и у одной из его страниц тошнота равна 7. Естественно поисковик и не думает меня пропускать.

Так получилось, что разработчики движка магазина не позаботились об оптимизации и вместо картинок со словами «купить», «грн», «гр», стоят обычные слова.

Естественно плотность таких слов на странице оказалась большей, чем плотность ключевых слов.

Оптимизаторы, которые ранее работали над этим сайтом, всячески старались увеличить количество ключевых слов. Это и привело к увеличению тошноты страницы.

Самое страшное заключается в том, что при замене слов на изображения, тошнота страницы не хочет уменьшаться (оно то и понятно).

Теперь вопрос к вам, дорогие друзья. Что мне сделать со страницей, чтобы снизить её тошноту? :gm:

Адрес страницы: http://art-tea.com.ua/vitrina_pu_ery/

D
На сайте с 06.02.2011
12

уберите эти надписи в <noindex>

S5
На сайте с 29.07.2011
0
Dovma:
уберите эти надписи в <noindex>

Простите, конечно, но я пишу в разделе Google, а не Яндекс. Это действительно поможет?

IG
На сайте с 19.08.2009
21

Пациента покажите

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

Уменьшите её до 4 😂 Пятничная тема!

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
К
На сайте с 20.07.2011
38

Схожая проблема.

Товарищи, как бороться с этим явлением.

У меня GW в ключевых словах показывает как наиболее важные "грн", "корзина" и прочее.

Благодарю за дельные комментарии

D
На сайте с 06.02.2011
12

D google конечно <noindex> не работает.

Нашла такую информацию:

Для того, чтобы скрыть от индексации Google некоторый текст на странице, необходимо использовать следующий код (в HTML это комментарий в коде и не будет виден на странице), который игнорируется другими поисковиками:

1. В общем случае

fish <!–googleoff: all—>shark<!–googleon: all—> mackerel

Google проиндексирует “fish mackerel” и проигнорирует слово “shark”.

2. Флаг: index

fish <!–googleoff: index—>shark<!–googleon: index—>mackerel

Слова, заключениые в тег будут игнорироваться. Ссылки, оказавшиеся в теге будут индексироваться.

3. Флаг anchor

<!–googleoff: anchor–><A href=sharks_rugby.html>shark</A> <!–googleon: anchor—>

В данном случае Google индексирует ссылку, но игнорирует анкор (текст ссылки). То есть Google не станет ассоциировать страницу sharks_rugby.html со словом “shark”.

4. Флаг snippet

<!–googleoff: snippet–>Come to the fair!<!–googleon: snippet—>

В данном случае Google будет индексировать данный текст и учитывать в ранжирование, но слова, заключенные в тег, не будут использоваться при формировании сниппета в выдаче.

Источник code.google.com

Также у Google есть параметр rel=”nofollow” для тега ссылки, для предотвращения передачи веса реципиенту.

SG
На сайте с 07.06.2010
61
Костаке:
Схожая проблема.
Товарищи, как бороться с этим явлением.
У меня GW в ключевых словах показывает как наиболее важные "грн", "корзина" и прочее.

Благодарю за дельные комментарии

Я так подозреваю, что подобные слова Google умеет отсеивать, поэтому попросту не обращаю на них внимания.По сайту понятно если это интернет магазин, то на такие слова не обращать внимания. Это моя догадка, т.к. продвигал такие сайты и проблем не было.

Вы лучше следите за тошнотой продвигаемого ключевого слова, её наверное нужно уменьшать.

seo_guru7 добавил 29.07.2011 в 13:52

Dovma:
D google конечно <noindex> не работает.

Нашла такую информацию:

Для того, чтобы скрыть от индексации Google некоторый текст на странице, необходимо использовать следующий код (в HTML это комментарий в коде и не будет виден на странице), который игнорируется другими поисковиками:

1. В общем случае

fish <!–googleoff: all—>shark<!–googleon: all—> mackerel

Google проиндексирует “fish mackerel” и проигнорирует слово “shark”.

2. Флаг: index

fish <!–googleoff: index—>shark<!–googleon: index—>mackerel

Слова, заключениые в тег будут игнорироваться. Ссылки, оказавшиеся в теге будут индексироваться.

3. Флаг anchor

<!–googleoff: anchor–><A href=sharks_rugby.html>shark</A> <!–googleon: anchor—>

В данном случае Google индексирует ссылку, но игнорирует анкор (текст ссылки). То есть Google не станет ассоциировать страницу sharks_rugby.html со словом “shark”.

4. Флаг snippet

<!–googleoff: snippet–>Come to the fair!<!–googleon: snippet—>

В данном случае Google будет индексировать данный текст и учитывать в ранжирование, но слова, заключенные в тег, не будут использоваться при формировании сниппета в выдаче.

Источник code.google.com

Также у Google есть параметр rel=”nofollow” для тега ссылки, для предотвращения передачи веса реципиенту.

А у меня встречный вопрос: как к таким вариантам Yandex отнесется, давайте и о нем не забыть.

К
На сайте с 20.07.2011
38
seo_guru7:
Я так подозреваю, что подобные слова Google умеет отсеивать, поэтому попросту не обращаю на них внимания.По сайту понятно если это интернет магазин, то на такие слова не обращать внимания. Это моя догадка, т.к. продвигал такие сайты и проблем не было.

Вы лучше следите за тошнотой продвигаемого ключевого слова, её наверное нужно уменьшать.

Где я могу следить за тошнотой ?

Я новичок в продвижении.

К
На сайте с 20.07.2011
38
seo_guru7:

Выходит, что это нормальное явление ?!

jpg 94098.jpg
kelevra1982
На сайте с 10.11.2010
13
Костаке:
Выходит, что это нормальное явление ?!

Не нормально, над этой статистикой фараза: ang "Below are the most common keywords Google found when crawling your site. These should reflect the subject matter of your site." рус."Ниже приведены наиболее общие ключевые слова Google найденые при сканировании вашего сайта. Они должны отражать предмет вашего сайта."

Там должны ключи быть а ни мусор.

Могу пока посоветовать только изменить мелочи в дизайне, где возможно текст отображать на картинках "фоне", так большинство этого мусора гугл не будет видеть.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий