- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Учитесь у Штирлица....
Да брось... Если так брать эти стишки рядом, то у тебя - поэзия, а у меня это - так, развлекуха. Про Сталина и Магадан у тебя - вообще мощная находка, мне так никогда не написать. Да и многого другого тоже, реально очень круто. Короче, места всем хватит. Было бы для чего.
Ну я как бы шуткую, старик...:) Понятно, что и дикий гений. Но твоя рифма "миссис" - это уже мой личный промах. Ничего, завтра шар налью, ещё придумаю чё-нить...
Фиг с ними, с трусами ТС, расскажите лучше побольше подробностей про эти сложные случаи ))
Ну класика жанра 4 ночи, муж вваливается домой пьян, в помаде, когда раздевается на нем женские трусы и на члене тоже помада.
Ужас? развод?
Ерунда.
Была корпоративная вечеринка по случаю юбилея главбухши. Володька гад нажрался, взял у нее помаду, намазал губы начал по приколу всех целовать. когда полез ко мне, уронил помаду. Я а только тишком штаны под столом расстегнул, ну вечеринка, кушалъ много.
Помада измазала мне трусы и член. Пришлось посылать курьера за новыми трусами в ночной лабаз. (Ты же знаешь дорогая, я не хожу в грязных трусах) Но там были только женские.
Нормальная вменяемая жена просто обязана поверить. Или будет последней дурой.
Нормальная вменяемая жена просто обязана поверить.
Да где же их возьмёшь...
Да где же их возьмёшь...
У меня такая. Мне верит. Я правда в 4 ночи не вваливаюсь. Я обычно просто не еду в таком виде домой вообще:)
Ерунда.
Была корпоративная вечеринка по случаю юбилея главбухши.
Это зачем ? Низачет. Помаду володька купил своей бабе в подарок (если не цвета жены).
Даже и не упоминайте, что сидели за столом со спущенными штанами, а с вами была главбухша.
Даже если в ней 200кг.
И тут стук в дверь - уборщица вернулась (только ушла, что-то забыла).
Плохая версия. Еще жива память о Стросс-Кане 😂
Плохая версия.
если присмотреться, то наша жизнь - это очень плохая версия нами придуманной повести. Все неубедительно, натянуто, либо сухо, либо перебор.
Для расслабления и придания юморного тона разговору - рассказать стишок Jackyk, а уже потом рассказать правду, только уборщицу лучше не упомянать - просто стук в дверь в туалет, или послышались шаги(шум) снаружи, и я начал быстро одеваться. ИМХО - правда лучше всего, и на правду глупо обижаться. Думаю она должна понять.
подумаешь - трусы. их хоть не видно под брюками. Я недавно футболку целый день наизнанку носила.
Приходил домой со следами помады на брюках. С коллективом на пикник выезжали, одна альтернативно одарённая барышня, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, ради забавы оставила мне отпечаток губ в районе ширинки на светлых брюках. Пришёл домой, улыбнулся, сказал что сотрудница мне по пьяни пыталась минет сделать, но не сумев расстегнуть ширинку, уснула. Жена поржала и позвала кушать.