- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ода трусам наизнанку
...
Сильно и пятнично 🤪
Ну, это не интересно. Любой вменяемый человек понимает разницу между словами и делами.
Надо будет попробовать.
Думаю, что, зная меня, она скажет что-то в духе: "Ты совсем дурак?! Че трусы на изнанку одел?!"
Это я идею подкинул ТС, в стиле нашей раши.
дорогая я хотел разнообразить наши сексуальные игры и заняться с тобой сексом в трусах наизнанку.
Понятно.
Боюсь не прокатит. Точнее моежт прокатить, но в немного другом варианте этих игр. ТС, если не отмажется, впору будет заказывать получившие недавно широкую известность трусы (с предустановленным отверстием) из не менее широко прославившегося магазина. Будет, если я правильно понимаю, еще более в стиле нашей раши.
Нет добавил 29.07.2011 в 15:11
тоже сидит на сайтах знакомств
Вот интересный момент с этим "тоже". А кто еще у вас на них сидит?
По поводу "попробовать", а оно вам надо?
Нужно "дрессировать" жену, чтоб по пустякам не обижалась.
Свою существующую половинку "дрессирую", потому что меня бесят сопли из ничего. Первое мое правило в отношении женщин: "Никогда не оправдывайся, и не извиняйся перед своей женщиной, мужик всегда все делает правильно!" Второе правило: "Если женщина первое правило не понимает, то это не женщина или это чужая женщина!" Третье правило выходит из второго (самое действенное): "Если женщина совсем борзеет и льет истерики из воздуха тоннами, то пора делать перерыв в отношениях, чтоб оставаться над каблуком, а не под ним."
Уж больно смахивает на то, что "дрессируете" Вы либо Дуню Кулакову, либо надувную герлфренд. Уж слишком много понта на такой короткий пост.
а вообще не понимаю терзаний ТС
женщины они же доверчивые, всему верят, отмазу придумать- не вопрос в куда более сложных случаях))
в куда более сложных случаях))
Фиг с ними, с трусами ТС, расскажите лучше побольше подробностей про эти сложные случаи ))
Уж больно смахивает на то, что "дрессируете" Вы либо Дуню Кулакову, либо надувную герлфренд. Уж слишком много понта на такой короткий пост.
У всех разные отношения. Меня устраивают, когда живут оба не хныкают по поводу или без. Ей хныкать себе дороже. Я уравновешенный человек, ругаться я не буду, предупреждать не буду, обижаться не буду, я просто спокойно скажу, если она не поймет, то просто в один прекрасный момент будет сидеть без меня, когда я буду жить в свое удовольствие, не вспоминая о ней. Несколько раз уже такое было, я жил спокойно и получал удовольствие от жизни, а она накручивала себе и тратила свои нервы, теперь она понимает, что со мной лучше жить и радоваться жизни. Со мной, либо женщина показывает, что она сильная, либо она не моя женщина.
Тружусь я жаркими деньками,
А не порхаю в небесах.
Но после топика с носками
Я практикую секс в трусах.
Трусы надел я наизнанку,
К тому же задом наперёд,
Поскольку утром спозаранку
Меня всё это не ... .
И да, кому какое дело,
Что под трусы надет носок?
Ведь главное - душа и тело,
А не материи кусок.
В душЕ я молод и прекрасен,
А в дУше - просто Аполлон!
Но на трусы твой взгляд напрасен.
Зачем на них направлен он?
Прости, родная, в самом деле...
Но без вреда для чистоты
Хожу я так уж 2 недели.
Куда ж вчера смотрела ты?!
Трусы по росту, по фигуре,
Видна в них вся мужская стать...
Какая разница, в натуре,
Как эти стринги надевать?
Jackyk, 😂
Эта пять.
Jackyk, супер! Думается, что если ТС это выучит наизусть и продекламирует жене все вопросы отпадут!