Трусы… Жена… В общем, полный пипец…

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
cscope:
диарея, полюция, пролил кофе

Перечислить всё, и закончить: "Такой день".

С уважением, Евгений.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Валерий, сразу надо было что-то выдавать жене. Вы подарили ей целые сутки, чтобы она смогла придумать собственную историю ваших грехов, представить себе ее в красках и жутко расстроиться))

А если серьезно, ситуация действительно надумана. Я бы внимания на такое не обратила.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
cscope:
далее причина: диарея, полюция, пролил кофе

If you want to be OK...

Hi!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На работе устраивали корпоративный поход к проктологу, там заставляли снимать трусы. От смущения и стресса потом надел наизнанку.

Или вот:

Прочитал в блоге юного пикапера, что женщины любят, когда их удивляют. Ну и решил сделать тебе сюрприз, моя ненаглядная.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Короче, чайники все. кого я успела прочитать, конечно :D

Правильный ответ: "Да я сам не знал, что они наизнанку. Утром как надел, так надел".

Это:

1. абсолютно правдоподобно. жены со стажем подтвердят. :)

2. НЕ содержит никаких оправданий, а стало быть признания вины.

3. нейтрально по отношению к ревнивым чувствам, то есть НЕ подкармливает эти самые чувства.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

а можно и немного подогреть эти чувства...

"дорогая, ну я не могу тебе всё рассказать, просто была ситуация..." и мечтательно закатить глазки :)

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

Прочитал топик немного. Но так и не понял одного - сам Валерий знает почему у него трусы навыворот? Тут реально что-то скрыто, т.к. есть 3 факта (со слов Валерия):

1) Трусы были одеты правильно утром (жена его видела его в трусах на балконе с кофе).

2) Был в офисе, трусы не переодевал. Опять же со слов Валерия.

3) В вечер (около 11 часов) трусы уже были задом наперед.

Такова цепь событий... Как это вообще могло произойти? Или Валерий о чем-то не упомянул?

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
и мечтательно закатить глазки

Только каску не забыть предварительно надеть.

А то сковородки из чугуния пребольно, знаете ли, бьют. 🚬

S
На сайте с 07.11.2008
152

Нужно "дрессировать" жену, чтоб по пустякам не обижалась.

Свою существующую половинку "дрессирую", потому что меня бесят сопли из ничего. Первое мое правило в отношении женщин: "Никогда не оправдывайся, и не извиняйся перед своей женщиной, мужик всегда все делает правильно!" Второе правило: "Если женщина первое правило не понимает, то это не женщина или это чужая женщина!" Третье правило выходит из второго (самое действенное): "Если женщина совсем борзеет и льет истерики из воздуха тоннами, то пора делать перерыв в отношениях, чтоб оставаться над каблуком, а не под ним."

Н
На сайте с 15.06.2011
115

seolancer, а методы "дрессуры" включают в себя регулярный приход в трусах наизнанку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий