- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форумчане, зачем становиться клоунами?
Сколько стоит этот дом? Сколько стоит эта машина? Вы спрашиваете на форумах? И что вам отвечают? Чтобы давать квалифицированную оценку чего-либо и при этом хоть немного совпадать с реальностью нужно иметь опыт продаж соответствующих объектов. Для этого их надо продать много и разных. Чтобы иметь опыт, необходимый для оценки.
С доменами всё намного сложнее. Каждый домен, в отличие от машин одинаковых марок одного года выпуска и с одинаковым пробегом, и от квартир в одном доме, различающихся только этажами, все домены уникальны. И оценивать их гораздо труднее. Никто из имеющих солидный опыт делать это не будет. Просто потому, что у тех, у кого есть реальный опыт, как правило нет времени.
Ну и на фига вам все эти оценки, которые ровным счётом ничего не значат? Для повышения своей самооценки? Или показать родителям или другим спонсорам, что вы истратили 100 рублей на регистрацию не зря? Покупаете домен - имейте смелость взять на себя ответственность за свои действия. На фига вам непонятно чьё мнение? Сам по-себе вопрос "оцените" уже оценивает домен в 0 (речь конечно не идёт о хитромудрых маркетологах, использующих это как инструмент продвижения или продаж, а потом сами же себе отвечающих 100500).
Администрация форума приняла разумное решение вынести весь этот хлам с оценками, на который как правило никто не отвечает, в отдельную тему. Однако каждый день находится 100500 клонов с новыми темами в других разделах.
Предлагаю бойкотировать и не отвечать в таких темах, а единственным ответом давать ссылку на тему с оценкой. За любые другие ответы предлагаю раздавать "горчичники".
Не поленился, нашел ;)
/ru/forum/600864
Tahi, речь идёт об отдельных темах, а не про посты в теме оценки доменов.
Предлагаю бойкотировать и не отвечать в таких темах, а единственным ответом давать ссылку на тему с оценкой. За любые другие ответы предлагаю раздавать "горчичники".
Поддерживаю всецело. )
Администрация форума приняла разумное решение вынести весь этот хлам с оценками, на который как правило никто не отвечает, в отдельную тему. Однако каждый день находится 100500 клонов с новыми темами в других разделах.
Хотите сказать, что модераторы форума не справляются со своими обязанностями и Вы желаете помочь им? :)
Предлагаю бойкотировать и не отвечать в таких темах, а единственным ответом давать ссылку на тему с оценкой.
Думаю, гораздо разумнее поступили на доменфоруме, здесь на серче при таких разных направлениях очень много веток и тем, а насчет оценки доменов все в кучу скинули, похоже на курилку, а ни на оценку, своих тем там люди не видят, только посты, в общем, куча мала, а люди хотят индивидуальный подход, индивидуальную тему, на домен форуме заходить в оценку приятно, а здесь просто лень, искать новые посты из кучи, отвечать, теряется смысл и суть, ну и желание как постить, так и оценивать пропадает.
Насчет платности или нет. Свое мнение, ни просто там 1000 долларов, а обоснованное можно высказать и бесплатно, не вижу проблем, ни на каждый домен, но раз в три дня осилить можно. Оценки все субъективны и профи то же ошибаются, насчет платности оценки и такое есть , человек может и платно сделать, если захочет.
Бросай
Дядя/мальчег, давно мы с тобой на ты? И чего там вам навеяло уже смыло волной.
нашел
маркетологах, использующих это как инструмент продвижения или продаж
Всё в рамках правил. Находка не засчитана.
речь идёт об отдельных темах
Да, именно! Но если бы они могли читать, это был бы уже XXII век. Или 23-й, я хз - не уверен.
сказать, что модераторы форума не справляются
я не могу. Ибо если каждый форумчанин будет срать мимо унитаза, с этим никто не справится.
разумнее поступили на доменфоруме
Ну и флаг им в руки, кто возражает? В инете всё по интересам. Вот я не хочу идти на доменфорум, а если тут сделают как там, я и сюда заходить перестану. И че?
все в кучу скинули
И правильно сделали! Читайте выше, в первом сообщении этого обсуждения.
люди хотят индивидуальный подход, индивидуальную тему
Да не вопрос! Бабло в кассу и будет индивидуальная тема. :)
Вот я знаю, что здесь есть много действительно грамотных людей, но пишут они тут всё реже и реже. А если вы, уважаемые коллеги, будете и дальше срать мимо унитаза, то, я так думаю, они будут тут ещё реже появляться.
Чисто там, где не мусорят! А не там, где часто подтирают.
Хотите, чтобы в стране был порядок? Начните хотя бы с этого раздела, этого форума. ;)
Просто потому, что у тех, у кого есть реальный опыт, как правило нет времени.
ну мы поняли, что ты офигенски крутой, опытный домейнер, которому дела нет до нас. дальше что?
а если тут сделают как там, я и сюда заходить перестану. И че?
и я думаю, ну не зайдете вы сюда и че...да ниче, просто систематизация должна быть, а когда все через кассу это уже не свободный форум, каким он должен быть, а платные консультации, а с этим осторожнее надо быть, можно в минуту потерять аудиторию. Можно сделать раздел для платной оценки, там будет 1-2 оценщика, типа новый сервис, а так всех в кучу закинули, они там как в потной раздевалки напишут и ждут ответа, а после них уже новых сто постов, потому и переспрашивают, а мой что не заметили, а мой что не оцените.
а насчет унитаза, так модераторы как бы работают, смотрят спам и т.д., форум то деньги получает нормальные, должен и поделиться, хотя с модерами и т.д. вкладывать то все равно надо, или чисто по российский гребу и жду пусть все своим ходом идет.
Какой смысл отправлять людей в тему, в которой никто не отвечает?
Конечно, они видят что помощи там нет, им туда писать не интересно.
когда все через кассу это уже не свободный форум
А я не предлагал взимать плату за оценку доменов. Не путайте мягкое с тёплым. Я сказал о том, что оценка - это работа и никто бесплатно работу делать не будет. Там будут только флудить, спамить и посты набивать. Что собственно и происходит при оценке доменов. Покажите мне хотя бы одну аргументированную оценку. А если кто-то и находит что-то действительно дельное, он это без лишнего шума сам и покупает. А не трындит на весь форум какой это замечательный домен. ;)
каким он должен быть
должен и поделиться
Форум никому ничего не должен. Точка. Домыслы и свои эротические фантазии :D оставьте при себе.
смысл отправлять людей в тему, в которой никто не отвечает?
Правила надо соблюдать, а не обсуждать.
они видят что помощи там нет
Ну дык я уже примерно 100 раз выше написал об этом. Весь форум хочет бабла и чтобы ничего не делать. Кто же будет заниматься оценкой? Кому это нафиг надо? :)