- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если кто-то и находит что-то действительно дельное, он это без лишнего шума сам и покупает. А не трындит на весь форум какой это замечательный домен.
Эх, Оксиген, Вы не понимаете "фишку" :) Человек регистрирует домен и хочет поделиться со всем миром своим счастьем - как ему повезло. Ну, и, конечно, услышать, что домен стоит милЬон, ну, или, хотя бы сотню-другую тысяч долларов:)
Или наоборот, человек в глубине души понимает, что лоханулся с доменом, но надеется, что не всё так плохо ;) Вот и хочет услышать что-нибудь приятное.
В разделе для новичков легко получить бесплатную первую помощь.
Но домейнеры слишком суровы и за каждый пук по поводу triuytiuyoiupoi.ru хотят бабла как за тяжелую умственную работу.
В разделе для новичков легко получить бесплатную первую помощь.
Но домейнеры слишком суровы и за каждый пук по поводу triuytiuyoiupoi.ru хотят бабла как за тяжелую умственную работу.
Артемидка, да не, в теме оценки просто потоком идут вопросы для оценки, на которые нет смысла отвечать. Какой смысл давать оценку triuytiuyoiupoi.ru? Но "новичку" кажется, что его супер-домен просто не заметили, а это не справедливо :). Он сердится, (в нарушение правил) постит отдельную тему и получает критику, которая его тоже не устраивает. Замкнутый круг :)
pegs, да я то всё как раз понимаю, я уже большой мальчик. Но в меру сил пытаюсь призвать народ к порядку. :) Получается плохо, народ в основном как обычно не доволен.
домейнеры слишком суровы и за каждый пук хотят бабла
Желание вобщем-то вполне соответствующее духу времени, не? Только мну не впутывайте, я даже за деньги оценкой доменов заниматься не буду - не моё это.
как за тяжелую умственную работу
Дык это и есть именно она. Я бы написал, как я оцениваю домены, но поскольку это тема, я ни одной буквы из неё не спалю. Уж пардоньте. ;) Грибы каждый ищет сам.
ты офигенски крутой, опытный домейнер
Да я вообще не домейнер, я не живу на доход от продажи доменов. Для меня они лишь как часть технологического процесса. В этом разделе есть гораздо более успешные в этом плане форумчане. Даже награждённые за победу в капиталистическом соревновании. :) Хотя наверное я бы не стал возражать, чтобы раз в год регать какой-нибудь домен за 3 бакса и продавать его тыщ за 300 зелени. Но никак не получается пока. :D
которому дела нет до нас
В этом мире уже давно никому, ни до кого, нет дела. Но это же не повод для грусти, не так ли? ;)
Форум никому ничего не должен. Точка. Домыслы и свои
Походу ваша борьба против флуда превратилась во флуд только в другой теме. Форум само собой должен, должен смотреть и прислушиваться к массовому мнению участников его и даже не всегда к массовому. Насчет платы, форум этим не брезгует, просто при оценки не так много платят, да и платить никто не будет, потому и платы нет, или думайте это от щедрости владельцев))))
Вряд ли такими методами можно навести порядок, недавно классную фразу прочитал 100% с ней согласен, на иностранном форуме вы получаете ответ, а на российском вам смачно 40 минут объясняют, какой же вы дурак, при этом не говорят ответа...о том и сказ, менять придется многое, менталитет и психику и т.д., уж это вам не под силам. Мат можно запретить, а разное сознание и уровень знаний по каждому моменту нет.
И правила можно и нужно обсуждать, а то так можно такие тупые правила соблюдать, что дойти неизвестно до чего...
Больше ерундой в этой теме маяться не стану, думаю она ничем не лучше чем топик про оценку апараврврврврв.ру, только больше страниц будет.
П.С. бЕз индивидуального подхода к имени домена, не будет и обоснованных оценок, вот делать мне нечего писать оценку среди кучи полуответов на другие оценки других доменов..все смешалось в доме...на доменфоруме найдете более менее обоснованные, там отвечаешь в топик с названием домена, а никуда то туда. Здесь же проще в личку писать, чтоб тему не засорять, но этого делать не будут ибо не проиндексируют контент роботы не добавят форуму плюсики и т.д.
Но никак не получается пока.
тогда смысл тут разводить демагогию?
Мое Очень глубокое ИМХО!
Обмусоливание идеи оценки вообще бред!
Фраза ОЦЕНИТЕ - это в 99,999% пиар хозяина! Когда человек регит домен, он уже для себя поставил ценник!
Даже ньюб регит домен считает, что стоит мульярды, но вешая тут пост - он считает так - покажу свое сокровище и кто-то увидет и сразу предложет ценник!
Это мир грез, оценив - ОченьКлассныйДомен.РФ - человек получает кучу ЧСВ, но нефига ни капли реальной цены!
Давайте лучше уж все это засыпим в раздел "Хвастаемся" или "Меримся Писками".
Конечно есть исключения, человек случайно получил домен (варианты, домен регал сисоп на компанию, компании оказался не нужен, но домен явно классный, такие идеи тут проскакивали), но сие исключение подтверждающее правило!
По мне - вообще запрет таких тем об оценке, сделать ветку - "Мериимся Доменами" и все ок, пусть там клокочат!
да все правильно тут сделано. Оценка домена на Серче - что может быть проще? Чем выше Тиц тем выше стоимость домена. Для тех кто хочет получить елей на свои чудо домены есть другие форумы :)